|
Цитата:
Цитата:
|
дороговато за минерал, однако....
|
Часы выглядят шикарно.
Цена не очень шикарная. |
этоже Восток-Европа , не Азия или Рашша какая, за имя надо платить.
|
Вложений: 1
А что такого не "шикарного" (могу говорить, поскольку у меня их есть :D) в цене?
353 евро за 300 метрового и, еще и нашего, но необычного дайвера с двумя ремнями, с титиумом это сильно дорого? Не копейки конечно, и можно каких-то япов взять, но тут просто дело вкуса. |
Очень адекватная цена, я свой чёрный анчар брал за 420 евро и не жалею о покупке. Часы просто абалденные, а точность хода получше будет чем у некоторых швейцарских часов. Лёгкая замена ремешков для меня это огромный плюс.Прочный корпус, стекло хоть и минерал, но за почти год непрерывной носки никаких царапин.Это при том что я не самый акуратный человек: были и удары об углы стола, об косяки и прочие выступающие части интерьера.Пару раз даже пиво на них проливал.Тритий так это вообще бомба, я уже точно не куплю себе часы без триголайта.
|
механизм там не труъ, не восток.
|
Эти часы в ветку-часы других стран надо отправить,не место им тут:D
|
:) Может пусть уж остаются? Мне, например, часы этого производителя интересны, да и в названии "Восток" есть.
|
Не надо никого никуда перемещать. Я спрашивал у Игоря Зубовского про их связь с ЧЧЗ, так вот - ЧЧЗ до сих пор являеться партнером Колиз-Восток, все честно. И еще - новые модели с востоковскими механизмами еще обязательно будут выпускать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |