Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ролекс и...кролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339621)

ltybcrf 20.06.2016 00:14

Брехня! Не было такого. Да, звали, приглашали швейцарцы к себе, но гордые китайские мастера отказали напрочь SG. Так то остаются пока технологии китайские недостижимы для гномов.

korovin 20.06.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3793460)
Это какой-то то взрыв сознания.
Причем как то это все фантастическим бредом попахивает, но это детали.
Я собственно готов вскрыть оба корпуса с часов, но если действительно окажется, что один настоящий, а другой подделка, предлагаю вам оплатить стоимость новых часов.
Или как обычно борцуны большей частью любят сотрясать воздух?
Поедем вместе в нормальный с/ц там вскроем и если все ок оплачиваете новые часы.

А не кажется что вы сами несёте бред? С чего я вам должен что то оплачивать? Вы устроили игру "Угадайка" не доказав подавленность одних из двух часов и судя по всему и не собираетесь это делать.. С чего вы решили что у вас подледный Ролекс? И почему вы заставляете людей тоже так думать? Всё просто откройте часы и сделайте фото, по моему это самое простое.. Не понимаю этой всей нервозности... у вас нету фотоаппарата? или вы боитесь чего то?

screapp 20.06.2016 06:42

Цитата:

Сообщение от korovin (Сообщение 3794031)
А не кажется что вы сами несёте бред? С чего я вам должен что то оплачивать? Вы устроили игру "Угадайка" не доказав подавленность одних из двух часов и судя по всему и не собираетесь это делать.. С чего вы решили что у вас подледный Ролекс? И почему вы заставляете людей тоже так думать? Всё просто откройте часы и сделайте фото, по моему это самое простое.. Не понимаю этой всей нервозности... у вас нету фотоаппарата? или вы боитесь чего то?

Если я правильно понял продолжение феерии(подлёдный это поддельный?), то один из двух ролексов покупался здесь на форуме у уважаемого продавца, и, стало быть, мне незачем что то доказывать относительно этого экземпляра.
На данный момент вы единственный кто подумал, что оба ролекса из Китая, вкупе с остальным вашим взрывом сознания(банкротство ролекса, корпуса из Китая и прочее...)).
И насчёт поехать открыть. А зачем мне это делать(просто так поехать и открыть часы)? Вы призвали ответить за слова так сказать(тратить время и деньги), а я говорю сделать это в ответ. Конечно перед монитором легко давать указания(особливо вселенской глупости, а поехать просто так открыть часы это именно из этой серии), но как то надо немного нести ответственность за то что предлагаете.
И с чего вы взяли, что я нервничаю???

taxamata 20.06.2016 06:53

возможно стоило сделать так:
ко всему выложенному пост #1
добавить пост #2 c одной фоткой — 2 меха рядышком нараспашку.
и вопрос: к какому ролу принадлежит левый/правый мех

спецы бы и левый мех обсудили заодно.
все-таки без механизмов интрига не держится, имхо

Sec6 20.06.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3794094)
все-таки без механизмов интрига не держится, имхо

Интрига закончилась на третьей странице и тема потихоньку скатывается в срач и замерами у кого больше.Без механизмов тему лучше просто закрыть и каждый останется при своем мнении.

dude76 20.06.2016 10:24

Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя (с)

Mazilov 20.06.2016 10:54

Оригинал слева.

NotaryX 20.06.2016 11:49

Спасибо за очень интересную тему! Поскольку часов Rolex не имею, то определять оригинал не стану. И оценивать людей, которые носят фейки тоже, это дело каждого, что носить. Что касается меня, то я себе бы фейк не купил, а имея не носил, хотя опять таки повторюсь, не считаю тех кто носит "иными"... Мне эта тема интересна другим. Я как потребитель часов уровня entry level, к своей радости делаю вывод, что учитывая высокое качество подделки, китайцы скоро явят часы очень высокого класса материалов, сборки, с качественными механизмами (в случае с ETA), но со своим (возможно интересным дизайном). А вот такие были бы для меня уже интересными. В конце концов, мне не столь важно, что написано на часах. Меня интересует именно качество того, что я покупаю к примеру за 500$. Между китайцем отличного качества и другими часами качеством ниже, но с надписью известного бренда, я выбрал бы первое. И мне кажется тема об этом. О том, что китайцы растут, made in Сhina перестает быть синонимом хлама... А фейк или нет в сущности должно заботить только его владельца (в том числе и потенциального).

Sec6 20.06.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 3794396)
китайцы скоро явят часы очень высокого класса материалов, сборки, с качественными механизмами А вот такие были бы для меня уже интересными. В конце концов, мне не столь важно, что написано на часах. Меня интересует именно качество того, что я покупаю к примеру за 500$

Уже явили.Посмотрите Чайку и Пекин за 500 зеленых можно легко найти интересные часы весьма высокого качества.

walkerw 20.06.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от korovin (Сообщение 3794031)

Там нечего угадывать, на фотках двое реплик, оригинала там нет

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru