|
Брехня! Не было такого. Да, звали, приглашали швейцарцы к себе, но гордые китайские мастера отказали напрочь SG. Так то остаются пока технологии китайские недостижимы для гномов.
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент вы единственный кто подумал, что оба ролекса из Китая, вкупе с остальным вашим взрывом сознания(банкротство ролекса, корпуса из Китая и прочее...)). И насчёт поехать открыть. А зачем мне это делать(просто так поехать и открыть часы)? Вы призвали ответить за слова так сказать(тратить время и деньги), а я говорю сделать это в ответ. Конечно перед монитором легко давать указания(особливо вселенской глупости, а поехать просто так открыть часы это именно из этой серии), но как то надо немного нести ответственность за то что предлагаете. И с чего вы взяли, что я нервничаю??? |
возможно стоило сделать так:
ко всему выложенному пост #1 добавить пост #2 c одной фоткой — 2 меха рядышком нараспашку. и вопрос: к какому ролу принадлежит левый/правый мех спецы бы и левый мех обсудили заодно. все-таки без механизмов интрига не держится, имхо |
Цитата:
|
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя (с)
|
Оригинал слева.
|
Спасибо за очень интересную тему! Поскольку часов Rolex не имею, то определять оригинал не стану. И оценивать людей, которые носят фейки тоже, это дело каждого, что носить. Что касается меня, то я себе бы фейк не купил, а имея не носил, хотя опять таки повторюсь, не считаю тех кто носит "иными"... Мне эта тема интересна другим. Я как потребитель часов уровня entry level, к своей радости делаю вывод, что учитывая высокое качество подделки, китайцы скоро явят часы очень высокого класса материалов, сборки, с качественными механизмами (в случае с ETA), но со своим (возможно интересным дизайном). А вот такие были бы для меня уже интересными. В конце концов, мне не столь важно, что написано на часах. Меня интересует именно качество того, что я покупаю к примеру за 500$. Между китайцем отличного качества и другими часами качеством ниже, но с надписью известного бренда, я выбрал бы первое. И мне кажется тема об этом. О том, что китайцы растут, made in Сhina перестает быть синонимом хлама... А фейк или нет в сущности должно заботить только его владельца (в том числе и потенциального).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |