Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто и по какой причине покупает дорогие CASIO? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339512)

Sergei77 18.06.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3791567)
пустышки типа женских сережек.

Вы это женщинам расскажите :D а я потом на Вас посмотрю :D
Истину глаголю, потеснят они брутальный фэшн

Rassim 18.06.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от gforce375 (Сообщение 3791719)
Они, конечно, попадаются иногда, но их время прошло.

мы то эти времена помним. Есть люди, для которых прежние радиоприёмники просты и понятны - больше ничего не нужно (в них уже нет, а может и никогда не было маркетинга).
Для меня GW-M5610- это классика жанра. С него собственно CASIO и начались.
Но познав GW-M5610 я ни о каком премиальном сегменте CASIO не слышал и не знал.
Да что там о премиальном сегменте CASIO..., я о Сейковском кинетике ничего не знал (для меня кинетик был в Тиссотах :) ).

Но оказывается! - CASIO это не только GW-M5610!
Сейчас об этом знают еще мало людей. Точнее слышали.
Еще меньше знают об этом. И еще меньше понимают почему так.
Ну и совсем еще меньше :) покупают то, что выше уровня GW-M5610.

Но это только сейчас...

gforce375 18.06.2016 14:21

Японец в интервью сказал, что эти часы - сугубо нишевый продукт и расчитан на определенную долю элитных швейцарских часов.

Можно ли это воспринять, как намек на "кварцевую революцию" 1970-х? Вряд ли. Просто в том ценовом диапазоне данный сегмент мало развит, есть Omega X-33, Breitling Emergency. Там покупатели больше к классике тяготеют.

Брать в активный экстрим отпуск или на мероприятие на самом отдыхе Breitling не каждый захочет, мало ли что, а Casio вполне можно, и под статус подходят.

Cerj 18.06.2016 14:55

Вон Медведев носит под костюм шоки причем не из флагманов и не париться о статусе.Он Медведев ,ему можно все,даже дешевые шоки для простых смертных!

Rassim 18.06.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от gforce375 (Сообщение 3791758)
Брать в активный экстрим отпуск или на мероприятие на самом отдыхе Breitling не каждый захочет, мало ли что, а Casio вполне можно, и под статус подходят.

я скорее в отпуск CASIO возьму, чем Breitling.
Нет, не скорее, а точно возьму.
И в поездки я точно возьму Casio Oceanus GPS, чем Breitling Aerospace (при сравнительно равной их стоимости).

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3791803)
Вон Медведев носит под костюм шоки причем не из флагманов и не париться о статусе.Он Медведев ,ему можно все,даже дешевые шоки для простых смертных!

...нам тоже велено держаться... :)

gforce375 18.06.2016 15:23

Цитата:

Оу-оу, полегче! А вдруг Димон читает этот форум и присмотрел себе эти часы и теперь задумается!?

А если серьезно, во-первых официальный доход Димона позволяет ему купить такие часы (за 6,2k$). Во-вторых, там и подороже часы носят. Во-третьих, а почему бы и нет? Часы нормальные, высокотехнологичные.

ussr1967 18.06.2016 16:18

Цитата:

Медведев.... Кто это?:confused:

По теме-есть нормальные Касио-зачем лезть в какие то дорогие сегменты? Все равно свисов не переплюнут по имиджу... Есть 6-летний Патфиндер... Устраивает ценой,качеством и всем остальным.... И МТГ и МРГ не нужны.... И отдавать , и избавляться не хочется.... А насчет вечных часов-кому они нужны?... Сделают вечные ботинки,рубахи,штаны,телевизоры и тд.... Этак жить вообще скучно станет:eek:

gforce375 18.06.2016 16:42

Так, пошутили и хватит о политике.

Вернемся к нашему "дорогому" Casio.

Вообще, это очень хорошо, что Casio входит в рынок элитных часов. Oceanus'ы свой сегмент заняли? Заняли. Их покупают? Покупают. Покупают те, кто может себе их позволить.

И эти купят.

Часы вообще, наверное, покупают по трем причинам: для пафоса-статуса, для себя - из практических побуждений и для себя - лично, (те, которые нравятся). Эти причины могут как друг-друга взаимодополнять, так и существовать раздельно.

Иногда бывает так, что идешь покупать одни часы, а покупаешь другие. Или оба (и такое тоже) бывало.

Купил бы я их? Вполне.
Купил бы я их вместо Omega Speedmaster Moonwatch Professional, при наличии возможности? Сравнение по классу разное, но по цене сопоставимое - тоже вполне.

Покупать часы, в первую очередь, надо для себя, покупка ради пафоса, та еще ловушка.

sickdog 18.06.2016 17:00

У меня чуть пердуля не бахнула, мтг нужны! Особенно старые. А новые если только бу или чрез года 3 после релиза. Жду когда мои мтг настоятся.

Cerj 18.06.2016 17:35

Люди есть разные.Дружбан мой вон купил MTG и доволен уже 2года,жизнь удалась! Я же никогда не успокоюсь.Думаю те же океанусы и MTG месяц от силы бы на руке продиржались.Потом снова чтото новенькое заимел бы.Чуствую и на том свете не успокоюсь буду касио по магазинам и интернетам шурстить!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru