|
Цитата:
Истину глаголю, потеснят они брутальный фэшн |
Цитата:
Для меня GW-M5610- это классика жанра. С него собственно CASIO и начались. Но познав GW-M5610 я ни о каком премиальном сегменте CASIO не слышал и не знал. Да что там о премиальном сегменте CASIO..., я о Сейковском кинетике ничего не знал (для меня кинетик был в Тиссотах :) ). Но оказывается! - CASIO это не только GW-M5610! Сейчас об этом знают еще мало людей. Точнее слышали. Еще меньше знают об этом. И еще меньше понимают почему так. Ну и совсем еще меньше :) покупают то, что выше уровня GW-M5610. Но это только сейчас... |
Японец в интервью сказал, что эти часы - сугубо нишевый продукт и расчитан на определенную долю элитных швейцарских часов.
Можно ли это воспринять, как намек на "кварцевую революцию" 1970-х? Вряд ли. Просто в том ценовом диапазоне данный сегмент мало развит, есть Omega X-33, Breitling Emergency. Там покупатели больше к классике тяготеют. Брать в активный экстрим отпуск или на мероприятие на самом отдыхе Breitling не каждый захочет, мало ли что, а Casio вполне можно, и под статус подходят. |
Вон Медведев носит под костюм шоки причем не из флагманов и не париться о статусе.Он Медведев ,ему можно все,даже дешевые шоки для простых смертных!
|
Цитата:
Нет, не скорее, а точно возьму. И в поездки я точно возьму Casio Oceanus GPS, чем Breitling Aerospace (при сравнительно равной их стоимости). Цитата:
...нам тоже велено держаться... :) |
Цитата:
А если серьезно, во-первых официальный доход Димона позволяет ему купить такие часы (за 6,2k$). Во-вторых, там и подороже часы носят. Во-третьих, а почему бы и нет? Часы нормальные, высокотехнологичные. |
Цитата:
По теме-есть нормальные Касио-зачем лезть в какие то дорогие сегменты? Все равно свисов не переплюнут по имиджу... Есть 6-летний Патфиндер... Устраивает ценой,качеством и всем остальным.... И МТГ и МРГ не нужны.... И отдавать , и избавляться не хочется.... А насчет вечных часов-кому они нужны?... Сделают вечные ботинки,рубахи,штаны,телевизоры и тд.... Этак жить вообще скучно станет:eek: |
Так, пошутили и хватит о политике.
Вернемся к нашему "дорогому" Casio. Вообще, это очень хорошо, что Casio входит в рынок элитных часов. Oceanus'ы свой сегмент заняли? Заняли. Их покупают? Покупают. Покупают те, кто может себе их позволить. И эти купят. Часы вообще, наверное, покупают по трем причинам: для пафоса-статуса, для себя - из практических побуждений и для себя - лично, (те, которые нравятся). Эти причины могут как друг-друга взаимодополнять, так и существовать раздельно. Иногда бывает так, что идешь покупать одни часы, а покупаешь другие. Или оба (и такое тоже) бывало. Купил бы я их? Вполне. Купил бы я их вместо Omega Speedmaster Moonwatch Professional, при наличии возможности? Сравнение по классу разное, но по цене сопоставимое - тоже вполне. Покупать часы, в первую очередь, надо для себя, покупка ради пафоса, та еще ловушка. |
У меня чуть пердуля не бахнула, мтг нужны! Особенно старые. А новые если только бу или чрез года 3 после релиза. Жду когда мои мтг настоятся.
|
Люди есть разные.Дружбан мой вон купил MTG и доволен уже 2года,жизнь удалась! Я же никогда не успокоюсь.Думаю те же океанусы и MTG месяц от силы бы на руке продиржались.Потом снова чтото новенькое заимел бы.Чуствую и на том свете не успокоюсь буду касио по магазинам и интернетам шурстить!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |