Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дилемма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33951)

Bolshakov 01.06.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Bolshakov (Сообщение 1296612)
Поддельные часы - поддельная жизнь!!!

Вскорости собираюсь снять видео и выложить в нет какие испытания выдержат эти"часы" а что окажется им не по зубам, если честно хотелось бы чтобы хоть пару минут продержались.....:cool:

sle8in 07.09.2012 17:07

все намного проще, купил подделку, возьми часы разбей их или выкень. Лично я лучше буду ходить в настоящих касио за 500 руб. чем в поддельных ролексах пусть и точнейшей копии

Neduss 29.09.2012 16:15

Несколько лет назад друг подарил что-то поддельное, на вид крутое. На следующий день напильником обточил застежку - резало руку. Потом выяснилось, что часы на руке запотевают. Точность хода соответсвующая. Вобщем отдал обратно, ходил без часов еще пару лет, пока не купил нормальные

Jerem 10.10.2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 388278)
только самое смешное,что стояли рядом в парке,девушка спросила про часы у меня,что за марка...а не у него....как он бесился потом...его статусность не заметили...

не понимаю, как может взбесить то, что девушка не разбирается в часах или в их дизайне или не с тобой на одной волне, это значит просто не твой человек, наоборот, радоваться надо, что так быстро все прояснилось. и что в этой ситуации смешно тоже не понял, что она купилась на часы которые были выбраны за час?

ingullar 24.12.2012 13:17

...Хорошо, что я живы в стране, где совершенно не надо заботиться о том - совать ли всем в нос тристотыщпиццот раз настоящие дорогущие часы, или прятать стыдливо подделку под рукав. Кто что, как и когда хочет - то и носит, и никаких тебе ни холиваров ни холивЫваров. Хорошшшо!......

redMouse 24.12.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 1630068)
...Хорошо, что я живы в стране, где совершенно не надо заботиться о том - совать ли всем в нос тристотыщпиццот раз настоящие дорогущие часы, или прятать стыдливо подделку под рукав. Кто что, как и когда хочет - то и носит, и никаких тебе ни холиваров ни холивЫваров. Хорошшшо!......

И женщина Востока сбросит с себя паранджу! Окончательно сбросит с себя паранджу угнетенная женщина Востока! И возляжет волк рядом с агнцем, и ни одна слеза не прольется, и кавалеры выберут себе барышень, кому какая нравится! и…

хорошо у вас там. :D

Lokust 24.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 1630068)

я живу в другой стране, но в моей стране не только не надо заботиться о чем-то там , а просто и не думаю об этом никогда, какие бы часы не носил. это в форумах все такие шустрые и любопытные до предмета, висящего на руке. в жизни люди как то скромнее почему-то... :)

sobol 25.12.2012 01:22

Прочитал всю тему и больше всего понравилось мнение Ingullar и Lokust.
По моему это личное, можно сказать интимное дело каждого - какие часы носить, и никому до этого не должно быть дела.
Кто-то носит Ролекс или Омегу, я Тиссо и Реймонд Вейл и мы счастливы. А кто-то купил какую-то копию и если она завтра сломается, то это его проблемы, но он сделал выбор, и я думаю никто не вправе его за это осуждать.
Если ему нравится - да ради бога, еще одним счастливам человеком на земле больше стало (хотя бы ненадолго).

ingullar 25.12.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от sobol (Сообщение 1631392)
Прочитал всю тему и больше всего понравилось мнение Ingullar и Lokust.
По моему это личное, можно сказать интимное дело каждого - какие часы носить, и никому до этого не должно быть дела.
Кто-то носит Ролекс или Омегу, я Тиссо и Реймонд Вейл и мы счастливы. А кто-то купил какую-то копию и если она завтра сломается, то это его проблемы, но он сделал выбор, и я думаю никто не вправе его за это осуждать.
Если ему нравится - да ради бога, еще одним счастливам человеком на земле больше стало (хотя бы ненадолго).

Ну спасибо, хоть здесь дожил до признания:D:D:D!

На самом деле я также не рекомендовал бы ТС покупку этих часов, так как он сам же указал одним из требований надежность и точность хода. А в данном случае по-моему совершенно невозможно даже предугадать, как поведут себя эти часы.
думаю, что существуют оммажи этих Патеков, может стоит среди них поискать... Омажи не обязательно китайские, есть Precista к примеру (также не знаю - есть ли у них оммажи этих Патеков...) В любом случае, ИМХО торопиться не стоит с покупкой именно этих часов, даже если хочется побыть "счастливым, хоть и ненадолго)"(С)

granat66 25.12.2012 18:20

Томогавк вдогонку

Забавно.
При обсуждении господин Большаков занялся самоцитированием!!))))
Типа поддельные часы-поддельная жизнь.
Тут ещё часто добавляют про поддельных людей.
Люди навряд ли делятся на поддельных и неподдельных,
а на хороших и плохих-наверняка.

Не знаю как у Вас,а мои наблюдения таковы ,
что после некоего ценового порога,
который я бонтонно озвучивать не буду---
работает нехитрая формула
чем дороже часы-тем хреновее человек.

Ну представим машина сломалась ваша .
Кто из проезжающих будет более вероятной подмогой
феррари,бентли, бмв или жигулец?
по поводу первых двух,у меня резонные сомнения.

Теперь совет для топикстартера,
ежели уж надумал копию-то только кварц.
и руку прятать никуда не надо- соглядатаи чужих часов
вот истинно лошары.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru