|
Цитата:
|
все намного проще, купил подделку, возьми часы разбей их или выкень. Лично я лучше буду ходить в настоящих касио за 500 руб. чем в поддельных ролексах пусть и точнейшей копии
|
Несколько лет назад друг подарил что-то поддельное, на вид крутое. На следующий день напильником обточил застежку - резало руку. Потом выяснилось, что часы на руке запотевают. Точность хода соответсвующая. Вобщем отдал обратно, ходил без часов еще пару лет, пока не купил нормальные
|
Цитата:
|
...Хорошо, что я живы в стране, где совершенно не надо заботиться о том - совать ли всем в нос тристотыщпиццот раз настоящие дорогущие часы, или прятать стыдливо подделку под рукав. Кто что, как и когда хочет - то и носит, и никаких тебе ни холиваров ни холивЫваров. Хорошшшо!......
|
Цитата:
хорошо у вас там. :D |
Цитата:
|
Прочитал всю тему и больше всего понравилось мнение Ingullar и Lokust.
По моему это личное, можно сказать интимное дело каждого - какие часы носить, и никому до этого не должно быть дела. Кто-то носит Ролекс или Омегу, я Тиссо и Реймонд Вейл и мы счастливы. А кто-то купил какую-то копию и если она завтра сломается, то это его проблемы, но он сделал выбор, и я думаю никто не вправе его за это осуждать. Если ему нравится - да ради бога, еще одним счастливам человеком на земле больше стало (хотя бы ненадолго). |
Цитата:
На самом деле я также не рекомендовал бы ТС покупку этих часов, так как он сам же указал одним из требований надежность и точность хода. А в данном случае по-моему совершенно невозможно даже предугадать, как поведут себя эти часы. думаю, что существуют оммажи этих Патеков, может стоит среди них поискать... Омажи не обязательно китайские, есть Precista к примеру (также не знаю - есть ли у них оммажи этих Патеков...) В любом случае, ИМХО торопиться не стоит с покупкой именно этих часов, даже если хочется побыть "счастливым, хоть и ненадолго)"(С) |
Томогавк вдогонку
Забавно.
При обсуждении господин Большаков занялся самоцитированием!!)))) Типа поддельные часы-поддельная жизнь. Тут ещё часто добавляют про поддельных людей. Люди навряд ли делятся на поддельных и неподдельных, а на хороших и плохих-наверняка. Не знаю как у Вас,а мои наблюдения таковы , что после некоего ценового порога, который я бонтонно озвучивать не буду--- работает нехитрая формула чем дороже часы-тем хреновее человек. Ну представим машина сломалась ваша . Кто из проезжающих будет более вероятной подмогой феррари,бентли, бмв или жигулец? по поводу первых двух,у меня резонные сомнения. Теперь совет для топикстартера, ежели уж надумал копию-то только кварц. и руку прятать никуда не надо- соглядатаи чужих часов вот истинно лошары. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |