Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Китайские механизмы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339118)

Boris the Blade 21.06.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796253)
Есть такие. Но, как жизнь показывает, именно такие за лишнюю копейку и удавятся, а не то что 12 к.б. тут же отдадут, увидев блестючую цацку. :D

Люди разные, но не забывайте даже у тех кто бережет лишнюю копейку, есть и жены, и дети, и любовницы и проч. У них просто есть деньги:) Они просто покупают блестючую цацку;) :D

mlsnn 21.06.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3796302)
а внутри кварц с плавно бегущей стрелкой

Не пойму, что мешает производителям нормальных часов, а не подделок, штамповать недорогие кварцевые часы с плавной секундой, если подделка под ГС может стоить 150 долларов.

dude76 21.06.2016 12:24

Нет подделок под ГС, никакого качества. Просто кинут или фишинг.

ghost38 21.06.2016 13:59

Тема интересная конечно, но только то что касается механизмов , которые китайцы делают, но копаться в дерьме самих подделок...
Это надо силу воли )))
Подделки конечно ужасного качества на фотках и палятся сразу с первого взгляда на корпус и цифер, и все эти разговоры что продано за 10-12т баксов - полный бред, считаю. Сколько бы там ни было золота.
Не вы же их продавали, правда ? ;)
А если Вам сказали, что их за столько продали, то верить людям которые торгуют подделками как-то странно :)
А ролекс - это что-то с чем-то, за километр видно, что это фуфел. Даже какой-нибудь афроамериканский сутинер побрезгует его одеть :)

Цитата:

И вот на очередном изображении взгляд случайно падает на адрес сайта, а там слово реплика. Фотогрфий живых нету, там скорее всего реальные рендеры. Наберите SBGE011 replica. Я ужаснулся.

Вы прям как первый раз, чессно слово :)
Да нет там никаких подделок под GS, известно же, что это просто развод, у них на сайте много чего может быть, а в реале - пшик будет. Пришлю патек китайский и попросят не благодарить за их щедрость :)

Андрей Крукович 21.06.2016 14:16

Цитата:

И вот на очередном изображении взгляд случайно падает на адрес сайта, а там слово реплика. Фотогрфий живых нету, там скорее всего реальные рендеры. Наберите SBGE011 replica.

Я набрал:)
Нашел этот сайт, SBGE011 за 276$. Если увеличить фото, то хорошо видно адрес откуда позаимствовали это фото.

AlexeyLED 21.06.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 3796320)
Не пойму, что мешает производителям нормальных часов, а не подделок, штамповать недорогие кварцевые часы с плавной секундой, если подделка под ГС может стоить 150 долларов

Да нет там плавной секунды.
И живых фото нет ибо нет часов либо рендер не совпадает с реальностью.

Высокочастотный кварц мало кому интересен из-за патента.

А если ищете недорогие часы с этой фишкой смотрите Harley Davidson линейки от Буловы.

Только вот по-прежнему не увидел ни одного "суперфейка".
Только разговоры о "супер-пупер подделке"

Эти разговоры о суперподделках идут еще с нулевых.
Только вот утыкаются в ту же проблему, что и производители настоящих часов.
Рентабельность. Нет смысла делать суперчасы. Их не купят.
Или за эти деньги купят оригинал б/у.
И если корпус еще можно попытаться сделать кое-как, то отделку, мех, двойной антиблик и т.д. фишки - дорого.

ТС, поглядите на марку Agelocer.
клепают на мехах для фейков хоммажи на SevenFriday Omega PAM и тд
Легально.
Но и стоят они.....от 50-60 тыс рубликов.

korovin 22.06.2016 04:54

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3796022)
даже не знаю, кто на такое может повестись.

Я тоже этих людей не знаю и не могу сообщить вам их фамилию, имя, адрес… А вообще включите логику, если есть эта вещь то и хозяин надеться.. Часы нужно держать в руках, а не на фотках рассматривать, совершенно другое ощущение.
Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3796037)
А чего, в Брегете настоящая турбина стоит?

Да настоящий, только китайский.
Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3796038)
А здесь калибры РАЗНЫХ часовых заводов сравниваются в хронометрическом порядке, что в корне неверно.

Я догадываюсь что механизмы могут быть и разных заводов. Но я не эту цель в теме преследую. Смысл этой темы, -это почему Китайцы могут а Россия не может и как это у китайцев очень ловко и быстро получается.. Ну и потом я рассматриваю именно те механизмы которые часто мелькают в России.. Я физически не смогу охватить весь Китайский часпром..
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3796169)
А сказка из разряда - тут настоящее золото, поэтому клиент повелся, это отдает "совковым" разводом цыганским.
Что-то вы ударились в какие -то дебри.
Про ситизен вообще промолчу.....там спутать невозможно почти...

Немного не понял вашего непонимания… Копии часов — это инструмент аферы, кидалова, развода, обмана… Что тут непонятно? Вас что, некогда не обманывали в быту? Вы в магазин не ходите и не покупаете туфту думая, что это классный товар? Последняя строчка ваша вообще непонятна.. Вы что так и не поняли, что механизм Ситезен стал прототипом китайского механизма? Если у вас есть другие версии по этому механизму, то будет интересно их выслушать.
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796233)
Ув. ТС, без малейшего желания подколоть или чего-то такого, но, правда, чисто по-человечески интересно: какова природа Вашего увлечения (довольно странного, нмв)? Потратить столько денег на покупку этого барахла (сорри, но фэйки ценой что $5, что $1500 для меня именно в этом ряду жизненных явлений)... Зачем? Что такого интересного / прорывного / меняющего жизнь к лучшему Вы для себя в этой груде хлама нашли?

Да всё просто))) Дело в том, что у часовщиков кто занимается часами постоянно накапливается куча часов как-то незаметно. Сейчас я не коллекционирую нечего. А вообще именно благодаря китайским копиям я стал часовщиком, не купи я тогда в 1999 году часов так бы и занимался бы ремонтом «утюгов» В 2008 году я продал всю коллекцию. Закрыл мастерскую и уехал путешествовать на 3 года на вырученные деньги… Много поведал, пожил в разных городах, много новых интересов приобрёл.. Согласитесь после 30 лет не каждый сможет себе позволить это.. Я счастливый человек.
Вы для себя в этой груде хлама нашли? Нет,… я оставил пару часов но они интересны тем что я их переделал. А вообще я сейчас занимаюсь переделкой часов и предпочитаю носить свои работы.
Люблю марьяжи..
Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3796492)
Тема интересная конечно, но только то что касается механизмов , которые китайцы делают, но копаться в дерьме самих подделок...
Это надо силу воли )))
Подделки конечно ужасного качества на фотках и палятся сразу с первого взгляда на корпус и цифер, и все эти разговоры что продано за 10-12т баксов - полный бред, считаю. Сколько бы там ни было золота.
Не вы же их продавали, правда ?

Да ненужно никакой силы воли.. Быть часовщиком это офигенно классно.. Лучше чем охранником в ТЦ или «Офисным планктонам» Часовщик это достойная профессия с хорошим заработком. И пожалуй одна из самых интересных.. Мужик после 60 лет нафиг некому не нужен а часовщики всегда востребованы и в 90 лет..
Всегда люди которые определяют подлинность часов по фотом внешнего вида вызывали у меня гомерический хохот.. В природе нет такого человека который сможет по фото внешнего вида определить разные копии часов. Это панты для пантовщиков.
Я занимался продажей, ремонтом, переделкой, подбором, тестированием, консультацией, китайских копий часов больше 10 лет.. Всех клиентов всегда предупреждал что –это копия. Поэтому наверно и живой)))
Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3796492)
А ролекс - это что-то с чем-то, за километр видно, что это фуфел. Даже какой-нибудь афроамериканский сутинер побрезгует его одеть

По поводу Ролекса то конечно Негр не купил, их купил какой-то очень смешной 120 сын шейха из Саудовской Аравии…
Не понимаю, когда люди начинают думать, что «говно» невозможно продать хотя это «говно покупают постоянно сами. (не только часы)
А вообще каждый часовщик вам скажет, что 80% людей не знают название своих часов. Когда приходят в мастерскую или, когда что-то спрашивают по телефону то на элементарный вопрос: -Как называться ваши часы? Они не могут сразу ответить.. Это подтвердят вам все часовщики.. Проведите эксперимент и опросите знакомых… Ну и как вы думаете, много ли людей разбирается в часах? Вполне возможно, что и вы в этом списке...
Я занимаюсь часами 16 лет и не считаю себя офигенным знатоком часов, а тут бац и все всё знают... Самое смешное, это когда, уровень знаний часов определяют по срокам присутствия на этом форуме)))):D

pitbrit 22.06.2016 05:31

Цитата:

Сообщение от korovin (Сообщение 3797732)
А вообще каждый часовщик вам скажет, что 80% людей не знают название своих часов. Когда приходят в мастерскую или, когда что-то спрашивают по телефону то на элементарный вопрос: -Как называться ваши часы? Они не могут сразу ответить.. Это подтвердят вам все часовщики.. Проведите эксперимент и опросите знакомых… Ну и как вы думаете, много ли людей разбирается в часах?

я не часовщик,но подтверждаю )))) на работе ,постоянно для поддержания разговора с клиентами интересуюсь их часами,основная масса не может сходу вспомнить имя,смотрят на цифер и читают с него,лиш процентов 10 с часами от штуки баксов и ап могут сходу дать название,один русский доктор на просьбу показать Улиссы,гордо вытягивает руку, запястьем вверх и дает читать застежку браслета ))))

korovin спасибо за тему,очень интересно,для тех кто пытается как то критиковать ТС:
не забывайте,что вне форумома тоже есть часовая жизнь и развивается она по своим законам,я помню давно ,лет 10 назад,когда часы для меня были как ювелирка сейчас, то есть "никак" ,зашел с девушкой в часовой магазин и хозяин,знакомый друзей пригласил в кабинет и предложил купить копию винтажного ролика сабмаринера,качественную по его словам ,не фуфло из чайнатауна,я отказался ,не потому что это «фейк!алярм!алярм!»
а просто потому что мне было пофиг на часы вобщем.

ghost38 22.06.2016 10:35

Цитата:

По поводу Ролекса то конечно Негр не купил, их купил какой-то очень смешной 120 сын шейха из Саудовской Аравии…

Ну да, пришел к вам в мастерскую и прям выложил пачку зелени :)
Вы сами хоть прислушайтесь к тому что говорите :)
Зачем этому шейху покупать "налеве", если он их может купить официально в бутике, при разнице как вы выше утверждали, процентов 10-20% :)
НЕ ВЕРЮ (с) :D

MIASOC 22.06.2016 14:43

Цитата:

Быть часовщиком это офигенно классно..

возможно это и так , но многое зависит от того где вы живете и в каком городе .
Цитата:

Лучше чем охранником в ТЦ или «Офисным планктонам»

то есть они уже стоят на другой ступени развития в отличие от часовщиков. и с какого вы решили что охранники и офисные планктоны это обычная серая масса. мой отец работал кровельщиком и мог уйти на пенсию в 55 лет , но работал до 63 и был востребован. так что все относительно и профессий кроме часовщика востребованных и после 60 лет очень много. а про 90 лет я просто промолчу.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru