|
Цитата:
Или Вы что-то иное имели в виду под "не ширпотребом"? |
Насчет патека не знаю, но бреге однозначно ширпотреб. Да и вообще свидетельство гниения человечества - часовой Цех с большой буквы, в угоду баблу превращенный в брюлики для олигархата.
|
Несколько переиначу для удобства диалога -
Цитата:
Может, не так страшен ширпотреб как его малюют? ;) Цитата:
|
Хм... Но ведь получается, что те же Tissot Visodate,Breitling Heritage SuperOcean,Tudor Heritage Ranger, Longines Heritage а так же многие-многие другие часы, переизданные сейчас, не являются ширпотребом? Ну ведь почему-то у большинства на форуме нет тех же Тюдоров, почему-то берут другие часы... да и такое количество "переизданных" часов так же попахивает ширпотребом, ведь сейчас часы под старину не клепают только ленивые. Тем не менее я с Вами согласен в одном, условно зачем покупать разные Сейки, которые так похожи, лучше накопить на Тиссо,как бы их не обзывали, или прочую Швейцарию(хозяев культовых японцев не касается). Однако что одному мусор, другому сокровище.
|
Цитата:
|
Упомянутый неоднократно тиссо, как раз никогда не возникало желания приобрести из-за его "популярности", хотя к самим часам и бренду претензий не имею... Из случайно купленных, когда-то, были кварцевые Романсон. Никогда не богохульничал и не интернировал их в сет/коллекцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы про пластик кварцево-разноцветный,я помню бум лет 20 назад,почему-то запомнилась Германия,я тогда в авиакомпании работал,молодежь скупала свотч за 30-60 дойчемарок по нескольку штук. Я это к тому,что свотчи тогда были абсолютным фэшном,а это даже не ширпотреб был,а что-то более недостойное:o.Если сейчас ситуация изменилась-хорошо,я пишу про раньшее время.Как могут часы из прозрачного пластика представлять честные часы?Пока я с вами не могу согласиться.Мира |
Это фразеологизм. Ни с какими народами/нациями у меня ничего личного нет. Что касается цЫган (учите русский, пригодится), в них есть хорошее - никогда не бросят ребенка, и плохое - в нашем городе они "трудоустроены" в наркоторговле.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |