|
а мне из тех трех - первые два нравятся. Первый у меня был, удобные, несмотря на размер.
Вторые у меня есть и до сих пор нравятся. |
Вложений: 1
Чёрные очень харизматично выглядят - стрелки, ЗГ, всё в тему. Но без примерки на 18,5 стрёмно брать...
Вот как смотрятся часы подобного размера на правильной руке, как говорится - кесарю кесарево... )) |
|
неплохо сидят. Но мне явно будут большими.
|
Размер как у астрона примерно: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=47
Тут все от личных предпочтений зависит, я думаю 18см будет норм, если меньше то надо мерить |
Денис, у меня правая точно Ваша рука )) (она стала капельку толще левой после падения и перелома в начале велогонки, в которой я всё же сел на полуразбитый шоссер, догнал основную группу и финишировал 105-ым :)). Промастер выглядит строже и интеллигентней Астрона, и также стрелки лучше читаются - там в самом низу, левая маленькая фотография, если её не открывать и смотреть - то на Астронах стрелок вообще не видно.
|
Мне нравятся больше астрона, спасибо Юрию,ношу почти год, прекрасные впечатления от функционала и хорошая читаемость.
|
Цитата:
|
Для меня нет -отличное качество и внутри и снаружи, может быть единственное -тихий звонок будильника, но это мелочь.
Точный ход, отлично работают со спутниками. Хороший функционал, мой размер, ну может быть не очень долгий люм --в остальном все нравится.У мня титановая модель CC9025-51E. |
Заинтерсовала модель. Хочется в титане. Вот и думаю. DLC как покрытие прочнее, но как оно в использовании? Особенно волнует "самоистерание", когда браслет сам об себя и об корпус трётся.. остаются следы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |