Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Range Rover, не спорт, только дизель (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33682)

VV 08.04.2010 22:45

В принципе, тему можно закрыть. Отказ.:)

ЧЕ 08.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 386405)
как и с девушками.
если расчет на удовольствие на ту, которая ЗАЦЕПИЛА :)
тогда будете прощать ей все недостатки и поломки :)
бухтеть, ругаться, чинить.. но все равно - ЛЮБИТЬ :)

Да уж,тут как нельзя кстати поговорка про злую любовь и козла.:)

Eugen Frank 09.04.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 386367)
Вот что интересно, владельцы машин пишут, что Всё нормально, а все остальные слышавшие, видевшие(кто то, где то, у кого то) пишут типО хлам КОМУ верить то????

верить нужно НЕ владельцам.Они ж все видят и статистики у них больше;)
А у владельцев чего......просто одно авто,на котором они ездят и уговаривают себя радоваться))!И кстати не ломается, как впрочем не ломались и "ломучие" Х5:cool:
Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 386376)
а вообще рулят профильные форумы... или наблюдение за сервисом "Независимости" :)

наконец то здравая мысль.У дилера встретить восьмерку крайне затруднительно-проверял,проверьте и вы)
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 386397)
Мало кто из владельцев автомобилей "признается" в том,что машина "пьёт" кровь и постоянно ломается,поскольку это будет признанием собственной несостоятельности в выборе автомобиля,как надёжного "друга" и неподводящего средства передвижения.В автомобилях,ресторанном и магазинном бизнесе "разбираются" все.

полная ерунда.я не считаю это слабостью,зачем мне с кем то "мериться",прошли те времена.Покупал осознанно и долго перебирал.С декабря езжу и много,до сего момента никаких,повторюсь никаких проблем нет.
PS тьфу-тьфу-тьфу на критиков))

yarkons 09.04.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 386529)
Покупал осознанно и долго перебирал.С декабря езжу и много,до сего момента никаких,повторюсь никаких проблем нет.

Женя, так РР Спорт так и не ругают, как простой РР;)

tapoka 09.04.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 386529)
полная ерунда.я не считаю это слабостью,зачем мне с кем то "мериться",прошли те времена.Покупал осознанно и долго перебирал.С декабря езжу и много,до сего момента никаких,повторюсь никаких проблем нет.

Разговор шёл не о том,что кто-то,чем-то меряется."Покупал осознанно и долго перебирал" уверен,что длительный перебор шёл не по тем параметрам,которые указал я: "в выборе автомобиля,как надёжного "друга" и неподводящего средства передвижения." РР вобще,не покупается умом(с точки зрения практичности),он покупается сердцем.Я искренне рад,что с ним нет проблем,надеюсь,что их(проблем) и не будет."Сглаза" от меня (хоть я и не критик:)),никогда не было и не будет(проверенно).

CHE_BUR 09.04.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 386414)
Да уж,тут как нельзя кстати поговорка про злую любовь и козла.:)

Скорее уж козу.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 386413)

)))) Вот я читал, читал. Интересно было.Как и предполагал, за все 7 страниц 2-3 дельных поста. Остальное про английские поговорки. Молчаливое страдание владельцев РР и их тайное желание кому-то что-то впарить.
Ну и кончно же комментарии из серии Я слышал от знакомого, моего знакомого, у которого сосед по комнате брата бабушки купил РР и ТАААК намучался.

У меня в семье ленд ровер есть, фрилендер. 1,5 года поломок нет. Я ездил на дискавери 3 около года, не ломался он. У лучшего друга РР 2005 года. Ездит, без проблем. Около года назад была проблема с радиатором. Поменял. Больше проблем не было.
Я не хочу сказать, что это супер мега машина, которая вечная и не ломающаяся, наверное есть какая-то статистика и т.д. но я вот на своем опыте (а не знакомого, знакомого) могу сказать, нормальная машина со своими плюсами и минусами. По комфоту и качеству внутренней отделки одна из лучших.

kappelan 09.04.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 386413)

В таком случае закрою :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru