|
Цитата:
www.velostrana.ru www.velosfera.ru www.velosite.ru www.kant.ru Ну и yandex.ru всему голова. ))) |
...кстати если денег вообще в обрез и не горит с покупкой вела, то рекомендую всё-таки подождать и взять вел в середине декабря.
1. не сезон 2. выход модельного ряда уже следующего года 3. рождественские праздники и надо распродать к новому году остатки... короче всё это даёт просто чудовищные скидки!!! лично я брал в Веломире соревновательную модель в командной расцветке со скидкой в 1000$! я конечно не поверил продавцам, но купил. пришёл домой, вбил в Гугле модель и... действительно парни не обманули, в других магазинах они ровно на тысячу были дороже. вот кстати, обошёлся в 1500$ уже со скидкой http://www.mbike.ru/bikes2004/mission_elite.html кстати тут в теме о спорте я как раз на нём на соревнованиях. |
Цитата:
|
Итак, господа эксперты!
В магазинах осталось всего две модели 2009 года Merida Matts 60-D (2009) и GT Avalanche 2.0 (2009). у мериды побогаче комплектация - дисковые гидравлические торомоза и меня это немного смущает. Не будет ли обслуживание этого велика хлопотным и дорогим. GT вроде ничего, комплектация средняя. Как ваше мнение? |
В итоге взял GT Avalanche 3.0 Disc (2009).
Очень доволен:cool:, всем спасибо за советы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |