|
|
Цитата:
5 - зачем на них смотреть?) Ну и так далее. Я в курсе, что сейчас двойная ретроградность ;) И в курсе того, что Вам кажется, что несколько действий удобнее одного. И даже понимаю это. Но у меня - иначе. Зачем Вы меня убеждаете в неоднозначной вещи?) Тем более что Цитата:
Вы с suntribe про одни и те же часы говорите? А то может из за особенностей корпуса один и тот же калибр работает в разных моделях с разной скоростью? |
Ну я объяснял как мог)
|
Не, серьезно ;)
Не может быть такого, что один и тот же калибр в разных часах принимает GPS с разной скоростью? Антенна там...все такое... |
СС3001 как у Дениса при благоприятных условиях ловят сигнал GPS для синхронизации минимум за 40 секунд - ясная погода, я на улице, часы стеклом вверх
5 сек надо держать кнопку что бы запустить синхру и 35 сек она длилась у меня, пробовал раз 7 - 35сек минимальное время. F150 самый быстрый на сегодня калибр, остальные все еще медленнее судя по тестам |
Все спорите? :)
По этому вопросу, голосую за "левых" и за "правых" тоже :) - игрушки все это. Наигрался. Есть определение часового пояса - хорошо, а если нет, качество жизни не страдает, но прикольно кнопочки пожумкать. Есть ощущение, что за уши притянуто. А вот как гарантированный источник точного времени, тут GPS крайне удобная и полезная опция. В конце-то концов, чему посвящали свою жизнь часовщики? - Изобретению точного измерителя времени, опционально в корыстных целях, или наоборот). |
У нас уже два месяца! не было солнца - тут как бы радиоконтроль больше рулит при такой сплошной облачности ))
Кстати, помню тут была тема о 3000-ых Гражданинах и там не всё так гладко было с приёмом сигнала. |
Вложений: 1
Не соглашусь. Радиоконтроль не глобален, обширные территории покрыты, но даже не 50%, а GPS доступность стремится к 100%
Радиосигнал в разы более метеозависим в отличии от GPS. GPS сигнал под открытым небом примете всегда, вне зависимости от ясности, облачности... |
Цитата:
|
Он и на руке себя не проявляет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |