|
Цитата:
На свежем кварце батарея еще не садилась. Цитата:
|
за все часы, в наше время, всегда переплачивают ибо это больше аксесуар, тот же телефон измеряет время точнее, если стоит синхронизация с временем сети. Но экодрайв привлекает тем, что этот красивый аксесуар можно кинуть на подоконнике и как только вспомнишь -он сразу готов к труду и обороне и не будет вопить о севшей батарейке, необходимости обслуживания.
|
Цитата:
Точнее так, они прошагали у меня 2.5 мес после начала "прыжков". |
Цитата:
Это часовой форум. Тут много людей. Все мы разные, я, Вы, куча народа, одним нравится, другим нет. Всё дело вкуса и пристрастий. Никакой утилитарности) Цитата:
Цитата:
Можете привести пример технологичных часов (кинетик, эко) НЕ брендового производителя? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже начинаю терять нить нашей дискуссии, создается впечатление, что мы о чем-то разном говорим. В таком разрезе я не то, что не писал в ветке, я даже мысленно так не рассматривал вопрос. Я всего лишь озвучил свое глубокое внутреннее убеждение, что японский часопром начал обрастать своими мифами и "брэндовой наценкой", ровно как и швейцарский. Просто японцы еще не так продвинулись на этом пути. В качестве примера - любимые механические сейки на 6R15, которые тут с серьезным лицом советуют как надежные и точные. Ну или как в этой ветке ссылка была на сообщение, что-де "механизм в ориентах-три-звезды не уступит ролексам" НУ мифы же чистой воды. При этом, конечно, если масса шикарных моделей (ситизен в первую очередь), которые за очень вменяемую цену предлагают очень интересную начинку. |
Ув Ofcnmt!
Если увёл от темы - извиняюсь. Мыслей много, не всё успеваю записывать:) Мне представляется, что для японского часпрома отделить "брендовость" и "технологичность" не получится. Именно поэтому я воспринял Вашу фразу "Любителям свиссов" вполне можно противопоставить фанатичных приверженцев " ну вы же понимаете, это JDM" остро. Для меня Ориент *** и всё около него, это до сих пор JDM (знаю, делают в китае). Хорошие, вполне качественные себе часы за вменяемые деньги. Так же и с ситизеном, и с сейкой. Да, есть там стары, рояли, хрономастеры и спринг-драйвы где особенно ярко виден "маркетинг". Но всё это - по большому счёту хорошего качества товар выпущенный под знаменем "сроблено в Ипонии" Цитата:
Я так понимаю, именно поэтому нам начали поставлять Стары) Цитата:
Задам вопрос Вам и ув. gromm-у: К чему по-вашему приведёт поглощение Ситизеном двух "швейцарских" брендов? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Федя ,как независимый производитель, просто не имел шансов на выживание в нынешних условиях. А с учетом возможностей Ситизена вполне сможет в своей нише продолжать зарабатывать деньги для хозяев. Думаю некое взаимопроникновение будет иметь место быть. Но, скорее всего, в ближайшем будущем мы не увидим Федю с ЖыПиЭС. Скорее это будет Булова ))) И то не факт. Ипонцы учатся продавать Свисс Мэйд))) ИМХО естессно |
Цитата:
Почему Вас все цепляет, что касается Цитата:
Меня swiss на данный момент не интересуют, поэтому я о них ни как не говорю (не плохо и не хорошо) и в ветках про swiss, не то что пытаюсь убедить в чем-то людей, я даже свое мнение не высказываю, потому что на данный момент (повторюсь) swiss мне не интересен.:D Думаю геометрию Вы проходили в школе и теоремы доказывали, поэтому должны знать что такое ЧТД. Спасибо за общение, для меня все давно уже понятно! Всем удачного дня!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |