Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

gromm 25.05.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3751250)
Никогда не почувствуешь себя в Ситизенах также как в Брайтах..

Это да. Ощущения разные:)

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3751261)
Если часы дешёвые это не значит что они плохие!

Никто этого не говорил

maxrumata 25.05.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3751261)
Это уже психологический фактор из ряда:Я что не достоин лучшего,меня не поймут и засмеют.

Нет, это Вы комплексы мажорного сынули миллионера описали в возрасте 20 лет..
Просто стоит провести несколько встреч (именно первых встреч - когда "встречают по одежке") на относительно-высоком уровне в часах дороже 5000$ и потом попробовать то-же самое в Ситизенах, пускай это будет и Аттеса и многое будет понятно..
И вообще ходить на работу пол годика в брайтах, а потом начать таскать тиссо... Ты не то чтобы чувствуешь себя неуверенно или что-то в этом роде.. Состояние души другое! понимаете?

Unruhe 25.05.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3751272)
Это да. Ощущения разные:)

Никто этого не говорил

Но вы говорите не почувствуешь себя в Citizen так же как в breitling это ещё почему? Citizen сейчас делает часы так что я извиняюсь но по отделке материалов Брайт пролетает как фанера над Парижем.

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3751277)
Просто стоит провести несколько встреч (именно первых встреч - когда "встречают по одежке") на относительно-высоком уровне в часах дороже 5000$ и потом попробовать то-же самое в Ситизенах, пускай это будет и Аттеса и многое будет понятно..
И вообще ходить на работу пол годика в брайтах, а потом начать таскать тиссо... Ты не то чтобы чувствуешь себя неуверенно или что-то в этом роде.. Состояние души другое! понимаете?

Понимаю просто понты дороже! Но здесь речь идёт не о понтах, а о часах и их отделке с характеристиками и citizen безусловно достойные часы!

maxrumata 25.05.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3751278)
Но вы говорите не почувствуешь себя в Citizen так же как в breitling это ещё почему? Citizen сейчас делает часы так что я извиняюсь но по отделке материалов Брайт пролетает как фанера над Парижем.

А Вы пробовали?
В данном контексте я-бы предпочел Брайты или Таги за 150 тыс вместо Ситизена/Сейки за 250..
Лого брайта на часах (независимо от стоимости модели) приятно и тепло встречают, поверьте..

Anton_msk 25.05.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3751277)

Ну так Ситизен не для "встреч", это понятно :) как вы уже упоминали на примере автомобилей - для разного вида деятельности

Нмв сравнивать Брайты и Тиссо некорректно, очевидно что Тиссо швейцарцы на пару классов ниже

а вот Ситизен - абсолютно другие часы, другая ниша, не выше/ниже, просто другая, ну и внешне многие часы Ситизен попросту не имеют близких аналогов, хочется именно в таком сочетании циферблата/стрелок/цвета,размера и т.п.

Portland 25.05.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3751285)
А Вы пробовали?
В данном контексте я-бы предпочел Брайты или Таги за 150 тыс вместо Ситизена/Сейки за 250..
Лого брайта на часах (независимо от стоимости модели) приятно и тепло встречают, поверьте..

Такое ощущение, что у вас на встречах все только и делают, что при знакомстве часами меряются :)
Кстати, если не нравится Ситизен/Сейко за 250, возьмите Ситизен/Сейко за 150 т.р., что мешает?)

Unruhe 25.05.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3751285)
А Вы пробовали?

Про то и речь что не разобравшись,люди могут принять очень хорошие часы за безделушку и на оборот. Всё дело давно уже не в часах и механизмах с их функциями, а в престиже и названии! Вообщем как и раньше понты дороже денег!

gromm 25.05.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3751278)
не почувствуешь себя в Citizen так же как в breitling это ещё почему?

Потому что восприятие от часов лежит в разных плоскостях

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3751297)
Вообщем как и раньше понты дороже денег!

Не все так просто;)

Unruhe 25.05.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3751301)
Потому что восприятие от часов лежит в разных плоскостях

Не все так просто;)

Ну я же говорю что это из ряда психологического фактора!

maxrumata 25.05.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3751316)
Ну я же говорю что это из ряда психологического фактора!

Ну конечно и это тоже! Вы что думаете, навитаймер без логотипа брайтлинга может стоить дороже 100 тыс.р.?
Мы можем тут 100 страниц форума исписать какое там качество материалов, какой мех и как они на руке сидят замечательно и всеравно их дороже 50-100 тыс никто не купит!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru