|
Цитата:
|
чтож делать, как этот архаизм обойти друзья?
Попытайтесь в корзине сразу, без регистрации, нажать кнопку оплатить палкой, Tissot они то же в РФ не поставляют, но мне отправили без проблем. |
[quote=sigittarius;780002]Неоднократно совершал покупки на watchshop, всегда возвращали VAT быстро, бывало в тот же день,бывало на следующий.Сделал последнюю покупку 28.04, часы успели прийти,а магазин только дает обещания вернуть деньги в течении 14 рабочих дней.Сумму возврата они высчитывают по какой то одной им известной формуле и она никак не совпадает с 16,6667%.
По-моему у них НДС составляет 20%, а не 16,6667. и он уже включен в стоимость,а не сверху. Мне вернули все правильно.Часы стоят без доставки с учетом скидки 230,85. НДС = 230,85*20/120=38,48 Вернули на следующий день. |
Цитата:
|
Мне то же писали что возврат осуществляется ы течении 14 дней, вернули через 5, платил палкой.
Сумма возврата была расчитана правильно. НДС составляет 20% и включён в общую стоимость (часы + доставка), т.е. выкрутить его проще всего умножив на 16,67%. |
А у меня как-то не слишком продвигается процесс покупки :)
В пятницу вечером (24.06) сделал заказ, оплатил перез PayPal. До сих пор (вторник 28.06, 16:00 МСК) статус заказа на их сайте:"Pick in progress"... На вежливое письмо с просьбой уточнить состояние заказа отвечать тоже не спешат. Sat 25th Jun 2011 12:28 Printed Invoice printed Sat 25th Jun 2011 10:46 Printed Invoice printed Sat 25th Jun 2011 8:58 Printed Invoice printed Sat 25th Jun 2011 8:58 Marked as due for Due by: Mon 27th Jun 2011 - 17:00 Sat 25th Jun 2011 8:06 Pick in progress Terry Manual status change Fri 24th Jun 2011 16:26 Processed Manual status change Fri 24th Jun 2011 16:26 Notes added Была у кого-нибудь похожая ситуация? |
Обращаюсь к счастливым обладателям!
Скажите, пожалуйста, этому магазину можно доверять? Хочу заказать довольно дорогие часы Радо. Нашла желаемую модель на ebay. Смутил тот факт, что присылают в не оригинальной коробке! Написала продавцу и по его ответу убедилась, что торгуют они подделками, а стекляшки выдают за бриллианты... Очень хорошо понимаю риск покупки через интернет. |
ура! Отправили! Объяснили задержку тем, что у них extremely busy periods.
|
Добрый день, приношу извинения, если вопрос дурацкий. После отправки сообщили Your Royal Mail tracking number is: RJ81169....GB. По ссылке на http://track.royalmail.com, выходит "Your item, posted on 23/06/11 with reference RJ81169....GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION". А далее отследить путь посылки как-то возможно?
|
Дальше сможете отследить на сайте почты России по этому же номеру трекинга http://почта-россии.рф/...lug/trackingpo
Но только когда они поступят в Россию.Это может длиться и 2 недели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |