|
Цитата:
|
Как то по телевизору показывали проводившийся в Автралии конкурс на "самые убитые кросовки". Было на что посмотреть, я вам скажу....
|
A эти, разве не красавцы?! (фото с форума, forum.watch.ru)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не голосовала в этом опросе, т.к. не очень поняла, что значит часы "убитые" :confused:.
Я полагаю, что нехорошо носить часы неухоженные. И старинным, и винтажным часам можно не нарушая их коллекционной ценности придать пристойный для носки вид. Если часам регулярно выполнять ТО, то в квалифицированной мастерской позаботятся и о внешнем виде часов. Если часы не обслуживать по десять лет и пройти с ними "огонь, воду и медные трубы", то конечно вид у них будет соответствующий и вряд ли они при этом будут блистать точностью, и будут достаточно герметичны. Мне кажется, что внешнее и внутреннее состояние часов - это две стороны одной медали. Не могут часы иметь хорошо обслуженный механизм и одновременно такой внешний вид, как будто их нашли на помойке :o. |
Ну на встречу с незнакомым человеком я "убитые" часы не одену. Могу сказать, что я видел и дорогие и недорогие часы на людях... но ни разу не видел "убитых" часов на человеке в костюме. С убитыми же мобильниками (вплоть до Vertu) - вижу регулярно. А с часами - нет. Некоторые даже с разбитым стеклом на айфоне ходят, звонки принимает - и черт с ним.
Убитые часы имеет смысл носить с такой же одеждой, ну или с одеждой в стиле "убитая" (рваная джинса и пр.). А в противном случае человек просто производит впечатление не следящего за собой. Свои недавно купленные убитые командирские, пока не отреставрировал, ношу украдкой :) Всё в рабочее время никак не могу вырваться. |
Ну я считаю,что у каждого человека на этот счет свое мнение,для меня часы должны быть в идеале,так же телефон,авто,но это не для кого то,а прежде всего для меня самого,приятно мне осознавать что вещь как новая и душу греет!Если царапки какие то появляются сам полирую,благо руки растут откуда надо.
|
Убитые часы, грязные рубашки, немытый автомобиль, пустой холодильник, грязная квартира...образ жизни, никак не моветон, но...каждому своё
|
Смотря какие часы.
Убитые офисные Тиссо - естественно fail. Изношенный временем винтаж - уж лучше "реставрированного" заменой 90% деталей. Повреждённые часы с историей - память о собственно истории. Покрытые царапинами спортивные или дайверские часы - вполне согласуется с их назначением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |