|
Цитата:
Про лето не знаю, но последние несколько месяцев вообще без проблем. |
Подумываю расстаться со своей белой Аттесой. Она - самая красивая, но из-за зрения, хочется считываемость получше. Если кто из обладателей тёмных версий - решит махнуться, можно подумать. :D
|
Насколько надёжен сам мех кварц h128 eco-drive в аттесе? Однозначно лучше одноразового еташного не помню в каком хэме, насколько понял. Но в сравнении с другими япами (калибрами у сейки, касио..)?
|
Цитата:
Ну так точно не одноразовый ) |
Цитата:
|
По механизму не нашёл ещё.. такой же как в CASIO - OCW-S100-1AJF, или другой...:(
|
другой
|
Случаев полоски лично у меня в практике не было, и ставят они его давно, там же целая серия механизмов, производных друг от друга, поэтому берите смело.
|
http://forums.watchuseek.com __ к буржуям зашёл глянуть про них..
|
Вложений: 3
сегодня забрал (теперь мои) обычные часы.. на повседнев, на работу, не для офиса, которые не сильно жаль если что. современный минимализм в понимании японца:)
На последнем в сравнении с обычным немцем.. П.с. жаль, без дня недели уже, но за недорого простительно. выбирал с расчетом, чтоб не вытеснили ЮГ с руки, они на это и не претендуют, конфликт в принципе не возможен, механика и кварц (хоть и относительно высокотехнологичный)... если аттеса на уровне океануса, а тот по отделке лучше лонж конквест VHP (некоторые здесь так считают), то возникают определенные выводы... насколь объективны не знаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |