Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Aqua Terra или Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335041)

NoZvezda 20.05.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Aleks575 (Сообщение 3744241)
;)
на тёлочек он произведёт куда более Вау эффект ,чем накаченный ,хорошо одетый чел на Kia :D
П.С. Понты не люблю .да и по одежде , часам ,машинам людей не оцениваю ,но реальность сурова ;)

"...но реальность сурова" - это означает "...но себе покупаю одежду, часы, машины такие, чтобы телочки оценивали"? :D

s2010 20.05.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3744324)
Меня задело про "Овраг", так что рекомендую вашу Кварцевую Акву кинуть под "пресс" :)
Ссылка на диспут, что вы запостили, открылась вашей цитатой на сообщение человека, которого я лично знаю уже очень давно. И во многом с ним согласен.

У меня иммунитет на рекомендации от человека, который поддерживает неопрятность, грязь и неряшливость. Не удивлен, что с тем товарищем вы знакомы давно, все логично.

deathinjune 20.05.2016 19:07

За Аква Терру, т.к. гораздо более сбалансированные часы - как в нюансах, так и в общем и целом.

ЗЫ

Второй вариант ГСа, кот. на Спринг Драйве, вообще не рассматривал бы, с читаемостью же беда!

И насчет этой фантастически плавной секунды, - через нек. время мне эта плавность начала сильно мешать: хочешь узнать время, а вместо этого залипаешь над цифером как идиот, т.к. оторваться сложно. :cool: Но по началу, конечно, здорово штырило. :)

RD_tech 20.05.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 3744353)
У меня иммунитет на рекомендации от человека, который поддерживает неопрятность, грязь и неряшливость. Не удивлен, что с тем товарищем вы знакомы давно, все логично.

В чем логичность? Кидать в Овраг "ГС"? И обзывать их владельцев?? Ещё раз - если часы вам не нравятся, то может не стоит проецировать своё неприятие на их владельцев? Тем более ГС подороже то будут :) Я не поддерживаю все что вы перечислили, но ситуации разные бывают. Речь сейчас не о том!

deathinjune 20.05.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от sonirk (Сообщение 3743403)
... ГС... непередаваемо красиво играет свет на стрелках и метках. В солнечный день – вообще праздник...

Ага, и это тоже стало для меня причиной расставания с ГС: в прямом свете сияет так, что хоть всех святых выноси. При том, что общий стиль претендует на подчеркнутую скромность, этот момент сильно ломает образ вещи, ИМХО.
По этому параметру Омега АТ также предпочтительна, т.к. все на 100% гармонично.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3744373)
... ГС подороже то будут...

Еще один серьезный минус, кстати, с учетом не особо высокой ликвидности. ;)

Aleks575 20.05.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3744352)
"...но реальность сурова" - это означает "...но себе покупаю одежду, часы, машины такие, чтобы телочки оценивали"? :D

Машины нет.
А на часы GS с надписью ,, Seiko "тёлочки не ведуться :D

RD_tech 20.05.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3744377)
Ага, и это тоже стало для меня причиной расставания с ГС: в прямом свете сияет так, что хоть всех святых выноси. При том, что общий стиль претендует на подчеркнутую скромность, этот момент сильно ломает образ вещи, ИМХО.
По этому параметру Омега АТ также предпочтительна, т.к. все на 100% гармонично.

Еще один серьезный минус, кстати, с учетом не особо высокой ликвидности. ;)

Нигде не утверждал, что GS во всем лучше АТ, но все же конкурент. Вы не находите? Тем более ранее у вас были оба претендента. Вот насчёт сияния совсем ничего не понял - давно ли эмалевый циферблат отражает 100% солнечные лучи? Или в Японии сталь по другому полируют??? Причина какая-то за уши притянутая, если честно. Просветите?

gromm 20.05.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3744492)
Или в Японии сталь по другому полируют???

Может и по другому. Хотя учиться ездят к швиссам. БлЯстят, аж шуба заворачивается. Метки,стрелки, полированные части корпуса и браслета. Факт. Кому-то может нравится, кому-то нет. Но факт

seals 20.05.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3744324)
Надо бы голосовалку прикрутить на что "тёлочки" больше ведутся: GS, Омегу или Брайтлинг!

Я вам без голосовалки скажу на ролекс :D Причем модель не имеет для них ровным счетом никакого значения они в этом в большинстве своем ничего не понимают. Главное в их головенке это пульсация магического слова из пяти букв о котором слышали даже далекие от часовой темы люди и конечно это в первую очередь реакция сознания привычно заточенное на восприятие самых престижных брендов парфюма и дорогого шмотья реагирует и ассоциируется у них с чем-то неимоверно крутым.

gromm 20.05.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3744377)
общий стиль претендует на подчеркнутую скромность, этот момент сильно ломает образ вещи, ИМХО.

Лучше и не скажешь

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3744505)
они в этом в большинстве своем ничего не понимают.

Ну да, контрольный вопрос "Это Ролекс?- Нет-Ммммм" (разочарованно отворачивается):D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:53.

© 1998–2024 Watch.ru