|
Искренняя благодарность топикстартеру за доверие, пунктуальность и отличное качество часов по лучшим ценам на рынке.
|
Хороший продавец, заслуживает доверия.Спасибо за CITIZEN - AT9070-51L
|
Отзыв о продавце TIMEZONE24
Всё отлично!Отдельное спасибо за скорость отправки!
|
Вложений: 2
Благодарю Романа за мою покупку. Брал - VICTORINOX 241363 Swiss Army Officers, всё очень хорошо было упаковано, и быстро отправлено! Никаких минусов и др. проблем с покупкой не было!
|
Купил у TIMEZONE24 часы. Покупкой очень доволен! Обсуждение сделки началось позавчера вечером, а сегодня в обед получил бандероль. Итого: 36 часов от Нижнего Новгорода до очень дальнего Подмосковья))). Товар в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию.
Мои настоятельные рекомендации к сотрудничеству с продавцом! |
Приобрел у TIMEZONE24 часы, EDOX 57001-37RGIR супруге в подарок. Продавец на все вопросы отвечал быстро и подробно, часы отправил через несколько часов после оплаты и через пару дней они уже были у меня. Часы соответствуют описанию, всё точно как на фото. Могу рекомендовать продавца как порядочного и ответственного.
Благодарю за красивые часы по хорошей цене. |
Отзыв о таймзон
Приобрел у Романа часы, очень доволен. Все прошло быстро без проволочек. Очень рекомендую всем.
|
Отдельное спасибо Роману за оперативность. Покупаю не первый раз, поэтому безусловно рекомендую продавца.
|
приятная покупка
только положительные эмоции
все четко, без лишних слов и действий все по существу рекомендую |
Всё на высшем уровне - общение, оперативность, упаковка. Прекрасный продавец.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |