|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может он в ерапорт кого подвозит-опаздывает. Давайте останавливать и проверять. Но я все равно пропускаю скорые. Всегда. |
Лично моя тактика- вредить им (чиновникам) там, где только и как только смогу.
как они отравляют жизнь нам. так и мы- должны платить той же монетой. Самое забавное- когда удается двух чинуш стравить между собой или лишить взятки :) удовольствия от наблюдения за этими особями в состоянии стресса или наоборот - фрустрации - несравнимо ни с каким сафари в Кении :) |
Цитата:
Еще раз повторю: не сравнивайте скорую или пожарную или МЧС, что или кого бы они ни везли с представительским седаном. Именно это сравнение вы и пытаетесь сейчас провести, приравняв товарища автора к стопарю скорой, фактически. |
Членовоз разве что со скорой психиатрической можно сравнивать. ну или с автозаком.
и там и там иногда перевозят - социально-опасных типов. только в членовозах эти социально-опасные "в законе" :) |
Повторюсь. В данном конкретном случае водитель- дупло. Мало того что он вообще остановился. Он еще и из машины вышел,и двери открыты. Если бы он делал все как положено, не было такого экзотического видео.
ПыСы Живу на улице с односторонним движением. Систематически умники ездят по встречке(типа быстрее так). НИ ОДНОЙ машины с мигалкой не видел. Подсказать адресок, видео поснимать,морды бить нарушителям? |
Цитата:
Ну а насчет улицы с односторонним - это не дает права нарушать тов. чиновнику. Адресок покажите гаишникам, они рады будут. |
Цитата:
Обычный чиновник превратился в обожженного ребенка. Членовоз, который ехал без спецсигналов по встречке, в скорую помощь с маячком. Фиксация нарушения закона на видекокамеру превращается в нарушение закона (не там ехал, зачем остановился, почему вышел и т.д.) Разруха она не в сортирах, как известно. |
Цитата:
Второй раз скажу жестче - сам ты раб. Следи за языком |
extralights
прежде чем ярлычки развешивать да пожестче говорить, включайте голову, а то ведь вам и ответить можно, ага. п.с. я так понимаю аргументы у вас закончились... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |