Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33416)

Happy 03.04.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 382303)
Правило одно - ему можно по встречке, а Вам и мне нет. Плевать на маячок.

я рад, что у вас такое правило, руководствуйтесь им в будущем:)

Цитата:

Вашу психологию назову юношеской ))
может быть, но считаю юношескую все же лучше рабской:cool:

Цитата:

Другими словами - не та это ситуация, чтоб копья ломать.
и никакого отношения к случаю с трагически погибшими женщинами не имеет.
ровно та же ситуация, ровно там же - на встречке. эмпатия, очевидно, вам не знакома.

gromm 03.04.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382301)
А вы сделайте, не понимаю с чего вы пытаетесь сравнить скорые с авто чиновника и причем тут использование служебного положения в личных целях...

А я объясню. Знаете сколько стоит, чтобы водила скорой не сфетофоры собирал, а с мгалкой по встречке ехал? Не знаете? Не сталкивались? только не надо мне про зарплаты рассказывать. Если в машине обожженный ребенок, а этот упырь в 3 часа ночи на светофорах стоит. Таких не на камеру снимать, а на куски рвать.
Может он в ерапорт кого подвозит-опаздывает. Давайте останавливать и проверять.
Но я все равно пропускаю скорые. Всегда.

LinaKreiger 03.04.2010 12:39

Лично моя тактика- вредить им (чиновникам) там, где только и как только смогу.
как они отравляют жизнь нам. так и мы- должны платить той же монетой.

Самое забавное- когда удается двух чинуш стравить между собой или лишить взятки :)
удовольствия от наблюдения за этими особями в состоянии стресса или наоборот - фрустрации - несравнимо ни с каким сафари в Кении :)

Happy 03.04.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382310)
А я объясню. Знаете сколько стоит, чтобы водила скорой не сфетофоры собирал, а с мгалкой по встречке ехал? Не знаете? Не сталкивались? только не надо мне про зарплаты рассказывать. Если в машине обожженный ребенок, а этот упырь в 3 часа ночи на светофорах стоит. Таких не на камеру снимать, а на куски рвать.
Может он в ерапорт кого подвозит-опаздывает. Давайте останавливать и проверять.
Но я все равно пропускаю скорые. Всегда.

Вы где-то увидели призыв не пропускать все машины со спецсигналом или скорую от БМВ чиновника отличить не можете?
Еще раз повторю: не сравнивайте скорую или пожарную или МЧС, что или кого бы они ни везли с представительским седаном. Именно это сравнение вы и пытаетесь сейчас провести, приравняв товарища автора к стопарю скорой, фактически.

LinaKreiger 03.04.2010 12:47

Членовоз разве что со скорой психиатрической можно сравнивать. ну или с автозаком.
и там и там иногда перевозят - социально-опасных типов.

только в членовозах эти социально-опасные "в законе" :)

gromm 03.04.2010 13:01

Повторюсь. В данном конкретном случае водитель- дупло. Мало того что он вообще остановился. Он еще и из машины вышел,и двери открыты. Если бы он делал все как положено, не было такого экзотического видео.
ПыСы Живу на улице с односторонним движением. Систематически умники ездят по встречке(типа быстрее так). НИ ОДНОЙ машины с мигалкой не видел. Подсказать адресок, видео поснимать,морды бить нарушителям?

Happy 03.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382323)
Повторюсь. В данном конкретном случае водитель- дупло. Мало того что он вообще остановился. Он еще и из машины вышел,и двери открыты. Если бы он делал все как положено, не было такого экзотического видео.
ПыСы Живу на улице с односторонним движением. Систематически умники ездят по встречке(типа быстрее так). НИ ОДНОЙ машины с мигалкой не видел. Подсказать адресок, видео поснимать,морды бить нарушителям?

Поскольку товарищ начал снимать еще до выхода из авто, то видео все ж было бы:)
Ну а насчет улицы с односторонним - это не дает права нарушать тов. чиновнику. Адресок покажите гаишникам, они рады будут.

Rudy Waltz 03.04.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 382318)
Членовоз разве что со скорой психиатрической можно сравнивать. ну или с автозаком.
и там и там иногда перевозят - социально-опасных типов.

только в членовозах эти социально-опасные "в законе" :)

Вы не обращайте внимания. Обычный тролль. Чем меньше логики в рассуждениях - тем больше эффект. Сначала сокрушается, что много на дорогах мудаков, но тут же ставит спасибо на пост, в котором человек пишет, что нарушал и будет нарушать. И так во всем остальном:
Обычный чиновник превратился в обожженного ребенка.
Членовоз, который ехал без спецсигналов по встречке, в скорую помощь с маячком.
Фиксация нарушения закона на видекокамеру превращается в нарушение закона (не там ехал, зачем остановился, почему вышел и т.д.)

Разруха она не в сортирах, как известно.

extralights 03.04.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382307)

может быть, но считаю юношескую все же лучше рабской:cool:

Я один раз мягко намекнул.

Второй раз скажу жестче - сам ты раб. Следи за языком

Happy 03.04.2010 13:20

extralights
прежде чем ярлычки развешивать да пожестче говорить, включайте голову, а то ведь вам и ответить можно, ага.
п.с. я так понимаю аргументы у вас закончились...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru