|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
OS - отличные часы. |
Цитата:
На Американском Западе особый подход к богатству.Очень часто подмешивается патриотизм.Линкольн-Форд,Кадиллак-ДжМот,...фаст фуд,....Дженерал электрик техника в доме,яхты исключительно Американского производства и т.п. А ведь правда в том,что все перечисленное далеко не идеально ,но имеет американоментальный отпечаток .В основе которого-быстрее-выше-сильнее.Такое для богатых Американцев скорее правило ,а уж промелькнет у таких Патек или Бентли иногда-и то ладно. А вот у Китайцев все очень похоже на постСоветский подход к престижу и даже круче с показухой.... |
Цитата:
В плане на Запад шли самые тру пионеры?) |
Цитата:
запад us еще дальше от западного мира. вообще далеко от всего, и более передовой технологически чем восток us своя субкультура, бывшая (из NYC) рассказывали: на западе родители могут подарить школьнице к выпускному... силиконовую грудь. говорит: в порядке вещей |
Где-то встречал высказанную мысль, что все эти богатеи таскают не дорогие вещи не потому, что такие простые и мудрые ребята, а потому, что в курсе реальной стоимости дорогих, которые нам успешно впариваются.
|
Цитата:
|
Интересная ветка :))) Пока треть прочёл. Но отвечу на вопрос автора о мотивации, так как имею дешёвые часы Восток Амфибия и крайне дорогие - Сейко Зелёный альпинист. О, кстати, ещё есть крайне дорогие часы, Ориент "ретро-классика", забыл сначала про них сказать, так как купил их за полцены, поэтому они мне не кажутся очень дорогими, просто дорогими :))) У меня всё примитивно. Часы хотелось с детства. Хотя были и меня устраивали. "Монтана" в том числе. Устраивали и не знал вроде, что есть другие. Когда лет в 27 начал покупать и менять часы одни на другие, мотивация была одна всегда - хочется часы! Ищешь, которые понравились. Покупаешь, если можешь. Просто хочется и нравится. Можешь, покупаешь, не можешь, мечтаешь. Восток Амфибия за 2900 понравилась - купил, благо 2900. А об Ориенте Retrograde синем только мечтаю. Будет возможность, куплю. Сейчас 4 часов. Кроме Retrograde хотел бы иметь ещё только одни - "таг хойер каррера" модель не знаю, видел в салоне за 481 000 рублей. Вот они самые классные и идеальные часы из всех, что видел воочию, на витрине или на картинках. Если все эти 6 будут у меня, больше ничего не хочется. Гранд Сейко и Ролекс - ужасный никакущий дизайн. Как и Омега. У Брегет у красивых моделей водозащита 30 м. Ну и так далее. Даже мечтать не о чем :((( Кроме Ориенте Retrograde синем и о тех "каррера", которые даже в интернете не могу фот найти :(((
|
Вопрос , конечно , интересный ... У меня 6 часов ( 6 пар часов ? Как правильно ? ) Самые дешёвые - Восток-Командирские , самые дорогие - Омега Гольф .
Ну что сказать . Омегу покупал не для выпендрёжа , а потому , что увидел - и всё . Сразу понял , что если не завладею - то жизнь потускнеет и перестанет играть красками :D Цена роли не играет . Вот недавно купил Маранец - латунный дайвер . Недорогие часы - но настолько красивые , что не устоял . Жаль , что у меня всего две руки - носил бы всё сразу :D И ситизен , и лонжин впридачу ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |