Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дорогие и дешёвые часы. У кого так? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334067)

seals 22.05.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Nikolaevan01 (Сообщение 3733162)
C выбором примерно определился.

Огласите весь список, пожалуйста! (с)

Цитата:

Сообщение от Nikolaevan01 (Сообщение 3733162)
Интересует мотивация людей...

Мотивы совершения покупок это сложные психологические структуры отдельные звенья которых зачастую не ясны самому потребителю, часто носят иррациональный характер то есть такой который не может быть объяснен с позиций элементарной логики.

Millioner 22.05.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3734869)
зачем здесь примеры «богатых и мудрых»,
которые безразличны к часам?

Их на форуме не было и нет.
OS - отличные часы.

stanalma 22.05.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3746974)
Когда-то, в похожей теме разместили фотку Баффета, который несет поднос с фастфудом, а на руке ролик.
Найти не смог:o

На Американском Западе особый подход к богатству.Очень часто подмешивается патриотизм.Линкольн-Форд,Кадиллак-ДжМот,...фаст фуд,....Дженерал электрик техника в доме,яхты исключительно Американского производства и т.п. А ведь правда в том,что все перечисленное далеко не идеально ,но имеет американоментальный отпечаток .В основе которого-быстрее-выше-сильнее.Такое для богатых Американцев скорее правило ,а уж промелькнет у таких Патек или Бентли иногда-и то ладно.
А вот у Китайцев все очень похоже на постСоветский подход к престижу и даже круче с показухой....

NoZvezda 23.05.2016 07:17

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3747305)
На Американском Западе особый подход к богатству.Очень часто подмешивается патриотизм.Линкольн-Форд,Кадиллак-ДжМот,...фаст фуд,....Дженерал электрик техника в доме,яхты исключительно Американского производства и т.п. А ведь правда в том,что все перечисленное далеко не идеально ,но имеет американоментальный отпечаток .В основе которого-быстрее-выше-сильнее.Такое для богатых Американцев скорее правило ,а уж промелькнет у таких Патек или Бентли иногда-и то ладно.
А вот у Китайцев все очень похоже на постСоветский подход к престижу и даже круче с показухой....

Восток более космополитичен? Я в смысле про Восточное побережье.
В плане на Запад шли самые тру пионеры?)

taxamata 23.05.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3747511)
Восток более космополитичен? Я в смысле про Восточное побережье.
В плане на Запад шли самые тру пионеры?)

наверное,
запад us еще дальше от западного мира.
вообще далеко от всего,
и более передовой технологически чем восток us
своя субкультура,
бывшая (из NYC) рассказывали:
на западе родители могут подарить школьнице к выпускному...
силиконовую грудь.
говорит: в порядке вещей

Sergei77 23.05.2016 10:20

Где-то встречал высказанную мысль, что все эти богатеи таскают не дорогие вещи не потому, что такие простые и мудрые ребята, а потому, что в курсе реальной стоимости дорогих, которые нам успешно впариваются.

Oleg2015 23.05.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3747305)

Кстати, в наших реалиях, уже упоминавшиеся выше "Командирские", как часть имиджа бизнесмена вполне допустимы. Они символизируют некий консерватизм, стабильность и скромность владельца, что должно нравиться потенциальным партнерам

RomanL 24.05.2016 17:39

Интересная ветка :))) Пока треть прочёл. Но отвечу на вопрос автора о мотивации, так как имею дешёвые часы Восток Амфибия и крайне дорогие - Сейко Зелёный альпинист. О, кстати, ещё есть крайне дорогие часы, Ориент "ретро-классика", забыл сначала про них сказать, так как купил их за полцены, поэтому они мне не кажутся очень дорогими, просто дорогими :))) У меня всё примитивно. Часы хотелось с детства. Хотя были и меня устраивали. "Монтана" в том числе. Устраивали и не знал вроде, что есть другие. Когда лет в 27 начал покупать и менять часы одни на другие, мотивация была одна всегда - хочется часы! Ищешь, которые понравились. Покупаешь, если можешь. Просто хочется и нравится. Можешь, покупаешь, не можешь, мечтаешь. Восток Амфибия за 2900 понравилась - купил, благо 2900. А об Ориенте Retrograde синем только мечтаю. Будет возможность, куплю. Сейчас 4 часов. Кроме Retrograde хотел бы иметь ещё только одни - "таг хойер каррера" модель не знаю, видел в салоне за 481 000 рублей. Вот они самые классные и идеальные часы из всех, что видел воочию, на витрине или на картинках. Если все эти 6 будут у меня, больше ничего не хочется. Гранд Сейко и Ролекс - ужасный никакущий дизайн. Как и Омега. У Брегет у красивых моделей водозащита 30 м. Ну и так далее. Даже мечтать не о чем :((( Кроме Ориенте Retrograde синем и о тех "каррера", которые даже в интернете не могу фот найти :(((

mitnahel 24.05.2016 17:57

Вопрос , конечно , интересный ... У меня 6 часов ( 6 пар часов ? Как правильно ? ) Самые дешёвые - Восток-Командирские , самые дорогие - Омега Гольф .
Ну что сказать . Омегу покупал не для выпендрёжа , а потому , что увидел - и всё . Сразу понял , что если не завладею - то жизнь потускнеет и перестанет играть красками :D
Цена роли не играет . Вот недавно купил Маранец - латунный дайвер . Недорогие часы - но настолько красивые , что не устоял .
Жаль , что у меня всего две руки - носил бы всё сразу :D И ситизен , и лонжин впридачу ...

Topu 24.05.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3750224)
У меня 6 часов ( 6 пар часов ? Как правильно ? )

Если часов 12, то 6 пар - правильно:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru