|
По поводу клаксона, потому и сломали, что ситуация того не требовала, а по правилам запрещено. Получил чего заслужил.
Получается, вам просто не нравится мотоциклетный вид транспорта. Мотоциклисты лишают вас ощущения комфорта, они вам мешают. Именно потому шум автобуса вас не раздражает, не пугает. И пробки вас не злят, где люди стоят в совершенно дебильных положениях и перестраиваются черт те как. А тут сообщество для хейтерства, с четким определением, можно стравить пар :) |
Цитата:
Цитата:
Пробки раньше злили, сейчас я просто понимаю, что это данность, как погода. Да и на машине стараюсь ездить меньше, благо метро рядом. |
Нормальный мотор это какой? С диапазоном оборотов 10к+ чтобы ехало?
|
Цитата:
|
Да прекрасно понимаю вас. Я лично не газую, только когда водила совершенно не смотрит и перестраивается в меня. Вы поймите, громкий звук можно услышать на подъезде и среагировать, ну или, если лень, если принцип, то мотоциклисты газуют, сигналят. Не будешь же, подъезжая за сто метров весь путь сигналом дудеть? :D
А так да, принцип разумности рулит, если бы им кто-то пользовался. Ведь явно не из него люди в авто смотрят телевизор или в телефон, вместо того, чтобы бдеть дорогу. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если честно - задолбали моты с прямотоками!!!!! Дома ночью окно не откроешь!!! Я вот против этого категорически. Моя Диверсия одна из самых тихих мотов!!! Я не слышу движок и выхлоп, когда еду на ней. Почти не слышу. Поддерживаю запрет прямотоков. Для обозначения себя в потоке лучше использовать дальний свет. И вообще лучше не провоцировать ситуацию, проносясь мимо потока, чтобы был шанс тебя не заметить!!!
Звук - это понты! Учитесь лучше управлять мотом - это спасет больше!) |
Фил, дружище, сейчас вся джимхановская братия за дальний свет тебя проклинает, да и не только она. Есть распространенная точка зрения, что дальний на постоянке вводит водителя в заблуждение.
|
Цитата:
Я высказываю свое мнение, мне как-то плевать на тех, кого я не знаю, да еще и тех, кто меня проклинает. Сам езжу с ближним, друг - с дальним. Никаких неудобств:). Хотите гонять с прямотоками - вон из города! Это равнозначно звонкам в домофон в 2 часа ночи!!! У меня на квадре стоит прямоток - так я и не езжу по городу на нем. Тем более ночью. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |