|
DEL
|
Думаю взять или не взять 47 милитари... Хотел что-то зенитообразное, но с гуманной ценой. Вроде Штайн как то более менее прилично выглядит. Интересно как он в ощущении у кого давно есть? Может есть что другое подобное поинтереснее еще?
|
Vashe Blagorodie
У меня были. Подарил брату, о чём немного жалею. Отличные часы, 50+ часов запас хода. Наверное, куплю снова. Диаметр запястья должен быть от 19см и больше. |
У меня на 18см диаметр часы марьяж молнии 44мм сидят так что хочется ее 3-4мм добавить им.
А вот 50мм молния уже большая, так думаю что 47 может будут как раз по душе. И еще вопрос по винтам - там на безеле винтики шлицевыми канавками торчат наружу. Они случаем не царапают? Одежду вязанную портить не будут? |
Вложений: 4
Винтики ничего не царапают и не цепляют.
На запястье 18.5 сидят комфортно. Читаемость отличная. См. фото для сравнения Люминор 44мм и для контраста Альпинист 39мм. Однако, лучше конечно мерять и смотреть вживую, как и любые часы. Вложение 2786896 Вложение 2786897 Вложение 2786898 Вложение 2786899 |
Вопрос по цвету. На руке сидят вроде хорошо а как то цвет отличается. Или это прошлая модель 47 ?
Сейчас у Штайна на сайте другая. И честно говоря меня читаемость цифера и стрелок не очень радует. http://image.nofansclub.ru/img/2019-...lhxc2anxfh.jpg |
Vashe Blagorodie
Не было других вариантов Милитари47, за исключением лимиток под новый год с разноцветными циферами. Читаемость у простых Милитари47 нормальная. Если не нравятся стрелки - смотрите тогда обычные пилоты 47мм на ручке. Ну или сделайте себе подарок - пилоты 47 на ручке с центральной стрелкой... |
Цитата:
Вот на счет пилотов Штайновских у меня как раз несвязуха. Стрелки уж очень похожие часовая с минутной. А это раздражает глаза еще как. И пилоты Лако мне для глаз куда как приятнее. Но там беда с размерами - нет 47мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |