|
Спасибо Андрею за оперативную организацию продажи Tag Heuer для меня. Покупкой остался доволен. Успехов!
|
Покупал впервые, через Маркет Форум Вотча, спасибо Андрею, за Longines Hydroconquest.
Буду обращаться ещё, рекомендую. |
Всем Точного хода и до новых встреч!
|
Всем привет!
Сегодня взял через Андрея часы Omega Seamaster Auqaterra. Покупкой, ценой и сопутствующим процессом остался на 100% доволен. Даже, если бы и хотелось к чему-то придраться, то при всем желании не получилось бы. Нужные мне часы были в наличии. Процесс покупки проходил в комфортной атмосфере в помещении. Мне дали возможность померить несколько часов на выбор. Меня никто не торопил, на все мои вопросы дали исчерпывающие ответы. Андрей, огромное Вам спасибо! https://www.omegawatches.com/media/c...2412102002.png |
Большое спасибо!
Очень приятно видеть такие сообщения! |
Всех, с наступившим 2018 годом!
Приобрел для себя, у Андрея, в качестве новогоднего подарка - часы Omega Seamaster Auqaterra. Покупкой доволен на 1000%. За следующими покупками только к Андрею! |
Виталий, большое спасибо за отзыв!
Точного хода! |
Всех с 2018!
Приобрел потрясающие perrelet, встретились в очень удобной локации, все показали, рассказали, показали все другие часы, терпеливо дождались, пока я решал свои проблемы с банком и дали отличную скидку. От всего сердца, спасибо :) |
Спасибо за отличные часы Breitling - Superocean Black Steel
Андрей, большое спасибо за часы.
Давно на них смотрел. Теперь радуюсь, когда смотрю на свою правую Руку) Breitling - Superocean Black Steel прекрасно смотреться. Покупкой доволен, как и самой процедурой покупки. Рекомендую Андрея и Антона как отличных поставщиков часов, знающих свое дело. Спасибо! |
Большое спасибо, очень приятно, когда покупатели довольны!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |