Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

VGA240x320 14.05.2016 22:24

Предлагаю всем хорошенько накатить и перейти в тему "Негаснущий алкоголизм" для дальнейшего, более конструктивного обсуждения:rolleyes:

watchcenter 14.05.2016 22:25

никто не может быт уверен, где Гюнтер берет комплектующие. Каждый строит свои предположения. Я еще несколько лет назад призывал к тому, что не стоит на этом заморачиваться. Я ничего не вижу зазорного, если это и так... Если с Гюнтером это еще под вопросом (для некоторых), то вот тот же Кронзеглер очевидный Китай, а пот по качеству может сравниться с серьезными немецкими компаниями. Что швейцарского и немецкого часпромов:

1. сколько может стоит корпус в Германии ли Швейцарии, который состоит из 3 частей на предприятии, час работы которого стоит 150 евро???
2. стекла сапфировые стоят в Германии от 50 евро, в Швейцарии от 100
3. стрелки за комплект от 30 евро. Ну и стрелки азиатского происхождения видны на расстоянии вытянутой руки
4. циферблаты у Candor от 40-60 евро.

Vfqjh 14.05.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3734129)
Если очевидно, да еще взрослым дядям то хотелось бы пруф она же ссылочка, а так это напоминает Явлинского в тот же постпубертатный период.
В смысле языком трясти не хозяйство мести, ага?

Теперь и мне стало интересно... Если кого-то и каким-то образом развести на бабки (предоставив, например, не особо достоверную информацию), то об этом надо трындеть в инете и плодить ссыли? ;)

NoZvezda, опередили :)

Аккаунт удален 14.05.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3734129)
о, Андрюх зацени хто тут у нас тусит)))

Забавно.
Позвольте полюбопытствовать что значит "у нас"? Случаем не "территория секты Ша" имеется в виду?

Vfqjh 14.05.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3734186)
Забавно.
Случаем не "территория секты Ша" имеется в виду? :D

Я бы по-другому выразился, но... :D

NoZvezda 14.05.2016 22:34

Цитата:

Забавно.
Позвольте полюбопытствовать что значит "у нас"? Случаем не "территория секты Ша" имеется в виду? :D

Дело вот в чем. Гопники в одиночку не могут. Тимбилдинг у них такой. Когда гопник в чем-то не уверен или заведомо знает, что неправ - ищет стаю. В ход идут обращения по имени (заветы Карнеги) и все такое...

screapp 14.05.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3734140)
Это Вам виднее. Такие выражения несерьезны и как минимум неконструктивны, а то и откровенно демагогичны. Я мог бы сказать, кого напоминаете мне Вы - но я-то приличный человек при том на приличном форуме.

то есть заявление, что вам не о чем говорить с человеком, который не слушает нашего геополитического врага это серьезно и конструктивно, а также не демагогично)))
хорошие двойные стандарты, ничего нового)))

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3734140)
Если тот или иной производитель будь-то автомобили, компьютеры или что-то другое - собирает свои изделия из комплектующих от заслуживающих уважения партнеров - он непременно их указывает и никогда не стесняется обнародовать имена, марки.
Если же он пользуется комплектующими из источников, которые могут быть истолкованы как сомнительные и не соответствующие декларируемому уровню - названия их вы не отыщете на его официальных веб-страницах.

вы эти бредни на полном серьезе пишете, да? то есть отбросив то, что Штайн врет(это только у нас легко разрешается), но допустим врет как сивый мерин, а вам не приходило в голову, что его обязали не говорить откуда дровишки?
если немного подумать, то может получиться забавная картина. некий более крупный производитель подписал контракт с герром и отгружает ему из своих запасов(дела сейчас у всех не очень), но не разрешает герру говорить откуда идет комплектуха(логично, получит по башке).

Цитата:

Позвольте полюбопытствовать что значит "у нас"? Случаем не "территория секты Штайнелюбов" имеется в виду?

у нас это на территории России.
ссылок так и нет. собственно от вас иного ждать нечего.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3734195)
Дело вот в чем. Гопники в одиночку не могут. Тимбилдинг у них такой. Когда гопник в чем-то не уверен или заведомо знает, что неправ - ищет стаю. В ход идут обращения по имени (заветы Карнеги) и все такое...

видимо поэтому вы третесь поближе к артему

Аккаунт удален 14.05.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3734199)
у нас это на территории России.
ссылок так и нет. собственно от вас иного ждать нечего.

Потрудитесь писать моё имя с заглавной буквы. И да, не забывайте, что переход на личности - это удел слабаков.

NoZvezda 14.05.2016 22:46

Цитата:

то есть заявление, что вам не о чем говорить с человеком, который не слушает нашего геополитического врага это серьезно и конструктивно, а также не демагогично)))

Дело не во "врагах". Дело в том, что на ОРТ вранье. А врагов в Вашем понимании - у меня нет.

Цитата:

вы эти бредни на полном серьезе пишете, да?

"Бредни" - это несерьезно. Неконструктивно. Именно это я и имел в виду под "гопник".

Слушайте. Вот есть споры конструктивные. Там выясняют Истину.
А есть "бредни пишете", "смотри, Андрюх, кто к нам пришел". Чувствуете разницу?)

Цитата:

и вот это тоже.
Для полной ОРТ-шной картины вы нас еще геями объявите...

BobbyS 14.05.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 3734112)
Никогда и не заморачивался на точности, но зашёл в тему и интересно стало, как там оно тикает, оказалось криво и покачиваясь

Ну с чем сравнивать - если с ЕТАшками - то да :) А если с мануфактурными ПАМами - то очень даже ничего :) :) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru