Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Московские таксисты резко подняли цены на свои услуги из-за терактов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33083)

strapsimus 29.03.2010 17:38

бред какойто
люди едущие по садовому подвозили бесплатно
это нормально
люди работающие на такси
подняли цену на услугу
востребованность которой возросла в разы
совершенно адекватная реакция

люди садящиеся в такси не были в опасности
жизнь здоровье их не находились под угрозой
не хочешь ехеть
иди пешком
какая проблема то
в чем тут некорректность их поведения
они ж не раненых за деньги развозили

а электроэнергетики падонки дневной тариф на электричество задирают по сравнению с ночным
тож пользуются бедой людей

взрыв это плохо
убитые раненые еще хуже
таксисты тут вапще не причем
они на работу вышли как и все остальные
а тут такой ажиотажный спрос
ничего не случится с прогулявшимся
ничего
разомнется

или еще свадебные услуги
таких денех стоят странных
тож наживаются на психоэмоциональном состоянии

про фирмы похоронные наверно даже не стоит упоминать

VV 29.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 378490)
И придумал водородную бомбу, великий гуманист....

Все в этом мире, если должно быть придумано, будет придумано. Собственно разговор не об этом...а вот об этом --

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 378494)
Да отдаю я ему должное, придерживаюсь многих взглядов. Но в конце жизни что называется "Остапа понесло".

Arkadok 29.03.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 378496)
таксисты тут вапще не причем

Однако же Патриарх на сегодняшней литургии особо отметил "бизнесподвиг" таксистов, и призвал их вложить "сверхприбыль" в добрые дела! Я с ним солидарен.

rc30 29.03.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 378487)
Два-три поста. Остальное, в основном, так или иначе таксисты. В смысле о таксистах. И смайлики.
Это я к теме неуважения, равнодушия, идущего с ними под руку мародерства - и "судеб России".

Дмитрий, к сожалению, человек рано или поздно ко всему привыкает и "болевой порог" у него понижается. Когда взрывали вначале троллейбусы на Проспекте Мира и Пушке, а потом дома в 99-м, помню было страшно. Переход на Пушке когда взорвали тоже было очень "неприятно", постоянно там ходил и хожу. Когда Рижак взрывали, я был там метрах в 500-600, шел к метро. Рейсом в Пермь, который упал года полтора назад пользовался и пользуюсь. Так получается, что в нашей стране смерть очень недалеко, что делать. Конечно, это трагедия, очень жалко людей, но это не шокирует как в первый раз.

Rudy Waltz 29.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 378496)
бред какойто

Этот бред - явление одного порядка с мародерством.
Дело в том, что взрывы не отменяют множества других личных проблем в многомиллионном городе.
Мне сегодня рассказали такую историю: женщина стояла на обочине и в отчаянии плакала, потому что на метро поехать она не могла, а бомбилы просили 3000р, которых у нее не было. При этом у нее случилось свое личное несчастье (на которое в такой ситуации всем насрать, может кто-то из близких в больницу попал, может еще что - неизвестно) и ей нужно было попасть в другую точку города. Или Вы считаете, что совесть уместна только когда встает вопрос о жизни и смерти? Я думаю таких как она сегодня были тысячи.

Люди, какого черта удивляться происходящему в стране, если мы тут всерьез допускаем нормальность того, что в условиях трагедии бомбить с людей бабло, потому что у них нет выбора - это нормально; что Сахаров конечно че-то кумекал в науке, но блин пеарился изрядно. Зря он так. Непонтово ученому нобелевку за мир получать - позор. Действительно "бред какой-то".

kappelan 29.03.2010 17:59

Ребята, таксистов обсудили, дальше будет ругань и политика. Тему закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:34.

© 1998–2024 Watch.ru