|
бред какойто
люди едущие по садовому подвозили бесплатно это нормально люди работающие на такси подняли цену на услугу востребованность которой возросла в разы совершенно адекватная реакция люди садящиеся в такси не были в опасности жизнь здоровье их не находились под угрозой не хочешь ехеть иди пешком какая проблема то в чем тут некорректность их поведения они ж не раненых за деньги развозили а электроэнергетики падонки дневной тариф на электричество задирают по сравнению с ночным тож пользуются бедой людей взрыв это плохо убитые раненые еще хуже таксисты тут вапще не причем они на работу вышли как и все остальные а тут такой ажиотажный спрос ничего не случится с прогулявшимся ничего разомнется или еще свадебные услуги таких денех стоят странных тож наживаются на психоэмоциональном состоянии про фирмы похоронные наверно даже не стоит упоминать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что взрывы не отменяют множества других личных проблем в многомиллионном городе. Мне сегодня рассказали такую историю: женщина стояла на обочине и в отчаянии плакала, потому что на метро поехать она не могла, а бомбилы просили 3000р, которых у нее не было. При этом у нее случилось свое личное несчастье (на которое в такой ситуации всем насрать, может кто-то из близких в больницу попал, может еще что - неизвестно) и ей нужно было попасть в другую точку города. Или Вы считаете, что совесть уместна только когда встает вопрос о жизни и смерти? Я думаю таких как она сегодня были тысячи. Люди, какого черта удивляться происходящему в стране, если мы тут всерьез допускаем нормальность того, что в условиях трагедии бомбить с людей бабло, потому что у них нет выбора - это нормально; что Сахаров конечно че-то кумекал в науке, но блин пеарился изрядно. Зря он так. Непонтово ученому нобелевку за мир получать - позор. Действительно "бред какой-то". |
Ребята, таксистов обсудили, дальше будет ругань и политика. Тему закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |