Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в отпуск... до 20 000 руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329955)

RD_tech 20.04.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3693589)
Обычные не нравятся, но эта лимитка зацепила. Наткнулся случайно. Шесть тыр. Шесть, Карл! Не обладатель. Но подумываю:D
]

Fang, вот интересно там винты вороненые или крашеные? Хотя за 6 тыров вопрос наверное не уместен. Мне после недорогих Штайнов по старому курсу (оптимальное в тот момент для меня качество) тяжело в эту сторону смотреть :( Вроде даже мех немого обработан, ну совсем чуть чуть
PS off/ синенькие GMT не купили ;) ??? //

Dima343 21.04.2016 00:16

Swatch Sistem 51 посмотрите
90-часовая механика, дешевые, не жалко

RD_tech 21.04.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 3693625)
Swatch Sistem 51 посмотрите
90-часовая механика, дешевые, не жалко

Там вроде водозащиты совсем нет :( а купаться захочется, отпуск все-таки ;)

Fang 21.04.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3693607)
Fang, вот интересно там винты вороненые или крашеные? Хотя за 6 тыров вопрос наверное не уместен. Мне после недорогих Штайнов по старому курсу (оптимальное в тот момент для меня качество) тяжело в эту сторону смотреть :( Вроде даже мех немого обработан, ну совсем чуть чуть
PS off/ синенькие GMT не купили ;) ??? //

В курсах и дело. За эти деньги лишь бы затянуты были:D
Про офф, не попадались ещё. Это намёк или предложение?;)

RD_tech 21.04.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3693636)
В курсах и дело. За эти деньги лишь бы затянуты были:D
Про офф, не попадались ещё. Это намёк или предложение?:rolleyes:

Тогда по всем правилам часы должни вместе с ЗИПом идти! Чтобы можно было на коленке быстро разобрать и оперативно подтянуть ;)
Насчет синеньких просто поинтересовался, они слишком важны для меня что бы продать... ну пока Омегу не куплю :D

Fang 21.04.2016 00:50

Мако? Mako XL? Seiko SKX007? На Сейки модов на зарубежных аукционах столько, что можно себе в бюджете сделать почти всё. Даже выбрать цвет стекла:D

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3693655)
Тогда по всем правилам часы должни вместе с ЗИПом идти! Чтобы можно было на коленке быстро разобрать и оперативно подтянуть ;)
Насчет синеньких просто поинтересовался, они слишком важны для меня что бы продать... ну пока Омегу не куплю :D

Мало ли, в отпуске захочется (на свежем морском воздухе, на фоне заката) экспресс-репассаж сделать. Отдохнуть в отпуске от отпуска:D Судя по ветке Командирских, за это их и любят, в основном. "Фишка" этих часов.

Если сначала всё продать, Омега окажется гораздо ближе;)

Bred38 21.04.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 3693566)
А поясните пожалуйста новичку зачем специально покупать в отпуск часы, которые вообще не жалко? И тратить на это 20 т. Заведомо настраиваться, что потеряешь пропьешь, разобьеш ? Тогда лучше китайские за 2 т. рублей взять и обратно не привозить а оставить на тумбочке в отеле. А купишь за 20т. и они не убьются до конца? И выкинуть будет жалко и подарить стыдно. Будут валяться не любимые часы в шкафу. Нет я думаю в отпуск надо ехать с хорошими часами для плавания, чтобы не стыдно было на солнце ими блеснуть. Или вечером в баре.:) У всех правда доходы разные, но я бы 20 т. без толка не выбросил. Сейчас сам куплю скоро Раймонда Валя и в отпуск одену его, а не старую Инвикту.:) В хороший отпуск с хорошими часами!

Мне не стыдно будет блеснуть часами за 20 т.р....главное чтобы мне нравились...
Пока нравятся Барбосы и ДипБлю...
У меня нет нелюбимых часов...т.к. к выбору подхожу скурпулезно....до первого искреннего "Уххх-Блин!!!"
Пока такого не случилось...

RD_tech 21.04.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3693656)
Мало ли, в отпуске захочется (на свежем морском воздухе, на фоне заката) экспресс-репассаж сделать. Отдохнуть в отпуске от отпуска:D Судя по ветке Командирских, за это их и любят, в основном.

Удивительно что люди готовы за это деньги платить - видимо у них очень много свободного времени и патриотизма :)

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3693685)
У меня нет нелюбимых часов...т.к. к выбору подхожу скурпулезно....до первого искреннего "Уххх-Блин!!!"
Пока такого не случилось...

Clerc Hydroscaph H1 Chronometer H1-1.1.4 за полмиллиона на хроно24 это полный :eek: Лучше Ролекс, GP, JLC, Pam. Такая цена за малоизвестный брэнд для меня честно говоря за гранью. Полюбому они там ета-шки корпусят ;)

Bred38 21.04.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3693697)
Clerc Hydroscaph H1 Chronometer H1-1.1.4 за полмиллиона на хроно24 это полный :eek: Лучше Ролекс, GP, JLC, Pam. Такая цена за малоизвестный брэнд для меня честно говоря за гранью. Полюбому они там ета-шки корпусят ;)

Дизайн интересный...но за такие деньги они конечно не нужны....

RD_tech 21.04.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3693706)
Дизайн интересный...но за такие деньги они конечно не нужны....

Вот и я том же! Честно говоря думал что стоят 100-150 т.р. Но за 0,5 ляма :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru