|
Цитата:
Тем более, что: Цитата:
Цитата:
В последствии в вечном бане оказался сам требовавший ;). Вопрос для меня лично закрыт. П.с. Из лучших побуждений выложил это фото с маркета и попросил обратить внимание администрацию на это. Если всех устраивает, то и меня тоже. ;) |
Добрый день.
Вот такой вопрос: А кому выгодно торговать фуфлом? И обманывать покупателей? Если только продавцу, то это одно, но если и еще кому... |
А вот такой вопрос на засыпку: очень много объявлений на маркете что часы после полировки и они ААА - это правильно? Не нарушены ли правила торговли на маркете? И без указания даты производства.
|
Цитата:
Лампочки которые не перегорают уж лет сто как могут делать, но Вы их тоже не увидите в продаже)) Ну и так далее. Принцип одноразовой экономики везде. Иначе надо терять прибыли и изобретать что то новое и побыстрее)) |
Вложений: 2
Цитата:
Скажите уважаемый, а зачем Вы в этом разделе обличаете поддельщиков и смеетесь над теми, кто подделки из-за незнания показывает здесь? рассказываете что вы честный продавец! Если Вы!!!! сами!!! на барахолке торгуете подделками во всю!!! Это же двулично!!! Или потому что торговать фуфлом выгодно всем? Это же Вы на ОЛХ? С Вашими лисьими шубами, maurice lacroix, frederique constant, "баттфортами" и прочими лотами которые совпадают с маркетом! Я скрины сделал, не трудитесь удалять в панике:D По Вашему совету по ОЛХ полазил!:) 1.7. Флуд, флэйм и офтоп - 1 балл |
:confused:...ОПА!...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Времена трудные, продаю ВСЁ, что продаётся. Описание товара не вводит покупателя в заблуждение!!!!Так что пыхтите Вы напрасно, у меня всё честно. Одно дело толкать подделку выдавая её за оригинал, другое продавать копию честно указав что это КОПИЯ!, не важно похожа сильно или нет. За рекламу отдельное спасибо)))) Вы то сами кто? Где Ваши обзоры, фото часов, хоть что то кроме извините злобы которой Вы исходите. |
Вложений: 1
Ого...
Вложение 1380920 По теме - мне вполне хватило бы проверок платных объявлений со стороны администрации. |
Продавать фейки не этично, независимо от того, часы это или телефон. Да еще и с текстом, что от оригинала не отличается. Иначе и часы-подделки можно продавать. Чем они от ляофона по сути отличаются? Просто ставить "бельгийская копия". А что, написано же, что в точности повторяет оригинал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |