Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопрос по объявлениям на Маркете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329475)

marko 24.04.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3700556)
Вы писали продавцу.. Или марко?

А ну пусть висит дальше тогда!:) Мне то что!;)
Тем более, что:

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3700609)
по хорошему если Омегу особо не "колотили" то и гарантия не потребуется

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3700556)
. Если здесь тоже самое-то и этому место в вечном бане за фуфлогонство..

Неправда ваша. gabik требовал в своё время. Ни о каком вечном бане даже разговора не было. Фуфлогон (как вы назвали) даже 1-го балла не получил.
В последствии в вечном бане оказался сам требовавший ;).

Вопрос для меня лично закрыт.
П.с. Из лучших побуждений выложил это фото с маркета и попросил обратить внимание администрацию на это. Если всех устраивает, то и меня тоже. ;)

Kepa 24.04.2016 17:37

Добрый день.
Вот такой вопрос:
А кому выгодно торговать фуфлом? И обманывать покупателей?
Если только продавцу, то это одно, но если и еще кому...

Kepa 25.04.2016 19:03

А вот такой вопрос на засыпку: очень много объявлений на маркете что часы после полировки и они ААА - это правильно? Не нарушены ли правила торговли на маркете? И без указания даты производства.

realvugluskro 25.04.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Kepa (Сообщение 3701096)
Добрый день.
Вот такой вопрос:
А кому выгодно торговать фуфлом? И обманывать покупателей?
Если только продавцу, то это одно, но если и еще кому...

Торговать фуфлом выгодно всем!) Именно поэтому Вы уже не увидите в современных Сертинах и Тиссотах и могих других ЕТА 251.472 на 23 камнях и ЕТА 251.272 на 22 камнях ремонтопригодные и в своём роде прекрасные. А увидите там G10//// неразборные(хоть их и умудряются чинить) на 4 камняж. Не увидите Вы и 955.412 на 7 камеях с EOL и 955.112 не увидите, а увидите на 1 камне гав.... или без камней вообще одноразовое что то. В масштабах конвеера это миллионные экономии затрат при тех же прибылях от продаж!
Лампочки которые не перегорают уж лет сто как могут делать, но Вы их тоже не увидите в продаже)) Ну и так далее. Принцип одноразовой экономики везде. Иначе надо терять прибыли и изобретать что то новое и побыстрее))

0ldFello 25.04.2016 23:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3703494)
Торговать фуфлом выгодно всем!)

А спрошу все равно вопрос вертится на языке!
Скажите уважаемый, а зачем Вы в этом разделе обличаете поддельщиков и смеетесь над теми, кто подделки из-за незнания показывает здесь? рассказываете что вы честный продавец!
Если Вы!!!! сами!!! на барахолке торгуете подделками во всю!!! Это же двулично!!! Или потому что торговать фуфлом выгодно всем? Это же Вы на ОЛХ? С Вашими лисьими шубами, maurice lacroix, frederique constant, "баттфортами" и прочими лотами которые совпадают с маркетом! Я скрины сделал, не трудитесь удалять в панике:D По Вашему совету по ОЛХ полазил!:)

1.7. Флуд, флэйм и офтоп - 1 балл

vlad 70 26.04.2016 10:22

:confused:...ОПА!...:D

oldfox 26.04.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3696444)
Цитата:
Сообщение от oldfox
Не совсем, был(и) случаи, когда отделывались относительно лёгким испугом, когда продавец сам не знал, что это был фейк.
Мне так кажется, что конкретный данный случай под Вашу категорию не подходит. Здесь продавец точно знал, что продавал.

Утверждение было "На форуме запрещена продажа фейков, т.е. за одну такую попытку продавец безжалостно банится, несмотря на его прошлые заслуги". Факт в том, что даже не за попытку, а за продажу фейка бессрочно иногда не банят (да, в этом случае нужно показать или на милость модераторов, что ты не знал, что это фейк).

realvugluskro 26.04.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 3703894)
А спрошу все равно вопрос вертится на языке!
Скажите уважаемый, а зачем Вы в этом разделе обличаете поддельщиков и смеетесь над теми, кто подделки из-за незнания показывает здесь? рассказываете что вы честный продавец!
Если Вы!!!! сами!!! на барахолке торгуете подделками во всю!!! Это же двулично!!! Или потому что торговать фуфлом выгодно всем? Это же Вы на ОЛХ? С Вашими лисьими шубами, maurice lacroix, frederique constant, "баттфортами" и прочими лотами которые совпадают с маркетом! Я скрины сделал, не трудитесь удалять в панике:D По Вашему совету по ОЛХ полазил!:)

А там написано что он настоящий?)) Дали по обмену, вот и продаю. Часы все настоящие у меня. Меняю, продаю, Вам то что? Кстати выгодно сменял его на часы-настоящие) Шуба тоже настоящая лиса-рекомендую). Телефоны одно, часы другое. А лазить по инету в поисках меня и потом выкладывать это говорит о Вашей мании и том кто Вы есть . Ну так же хочется кого то обгадить аж времени не жалко. Покажите где я часы левые продаю, тогда и пример в тему будет. Пинкертон Вы наш доморощенный))))
Времена трудные, продаю ВСЁ, что продаётся. Описание товара не вводит покупателя в заблуждение!!!!Так что пыхтите Вы напрасно, у меня всё честно. Одно дело толкать подделку выдавая её за оригинал, другое продавать копию честно указав что это КОПИЯ!, не важно похожа сильно или нет.
За рекламу отдельное спасибо)))) Вы то сами кто? Где Ваши обзоры, фото часов, хоть что то кроме извините злобы которой Вы исходите.

ILayoriginal 26.04.2016 10:40

Вложений: 1
Ого...
Вложение 1380920

По теме - мне вполне хватило бы проверок платных объявлений со стороны администрации.

InSerbia 26.04.2016 10:43

Продавать фейки не этично, независимо от того, часы это или телефон. Да еще и с текстом, что от оригинала не отличается. Иначе и часы-подделки можно продавать. Чем они от ляофона по сути отличаются? Просто ставить "бельгийская копия". А что, написано же, что в точности повторяет оригинал.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru