|
Цитата:
Цитата:
Такая переквалификация из великого комбинатора в управдомы и превратила гордого владельца фамильного Бреге, в банального хранителя перегруженного СЭТА. Эврика! Вот в чём собака зарыта. Мы, научившись кайфовать по маленькой, полностью разучились ценить большое, и судорожно пытаемся заполнить определенную природой души ограниченную эмоциональную ёмкость всяким хламом, истошно скупая незначительные артефакты мирового часового ширпотреба за малейшие изюминки, которые нам удаётся в них углядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что сейчас время яркое, а в совковые времена было черно-белое, я надеюсь, все согласны. А вот притягивать к этому духовность я лично не стал бы. |
encoder,
честь Вам и хвала за воспитание детей. уверен,таких как Вы-большинство подавляющее(примкну и я :)) но.. бездуховность не всегда имеет семейные корни.. алчность,тщеславие,зависть,неуемные амбиции верхов-это в первую очередь формирует бездуховность вокруг нас кмк. это не тот случай,когда короля делает свита,тут скорее наоборот.. ................................... если по теме-имхо часовая культура существует в рамках форума(в большей степени,или в той или иной степени). вне форума,к сожалению,чаще встречал иные оценочные категории-"за сколько это можно втюхать"..(именно у молодежи..) ..бездуховность или время такое..? |
Цитата:
Далеко не уходите...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если здесь не получилось, можно на другой форум пойти,в поисках положительных эмоций.Где нибудь оценят,лайкнут Над собой работать не обязательно)) |
Цитата:
и в какой степени винить людей,которые видят чемоданы с часами на чердаках(мы ж о часах тут..:D) некоторых.. у них рецепт счастья вот как измерялся? неужто чемоданом? |
Цитата:
|
Цитата:
Однозначно. "Духовные" сегодня в осаде (если можно так выразиться). Я в плане воспитания детей. Мои-то убеждения довольно трудно изменить, хотя и возможно. А дети сталкиваются с минами, бомбами, артиллерийскими ударами и пехотными наступлениями бездуховности на каждом шагу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |