Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дубленки JLC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3287)

WestM 12.05.2009 00:02

Я так долго ждать не могу! :) Просто куплю запонки.

WestM 12.05.2009 00:11

Цитата:

Вы не совсем правильно поняли - сначала я купил запонки, потом бокс, потом часы, потом ещё одни часы, потом застёжку, потом заказал ещё одни часы (потратив на всё это далеко свыше 100 000 $ ), и вот только потом мне подарили галстук, а жене - зонтик
Атракцион неслыханной щедрости! Могли бы не только зонтик и галстук подарить. Когда я приложил свое авто и через два месяца заказал такое же в салоне подарки были существеннее намного.

Граффф 12.05.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 214407)
Не нужно из себя строить жертву режима. Баллы Ваши - за обычное хамство.

"Я входил вместо дикого зверя в клетку,
Выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке,
Жил у моря, играл в рулетку,
Обедал черт знает с кем во фраке..."

И.Б.

Kika 12.05.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 214407)
Не нужно из себя строить жертву режима. Баллы Ваши - за обычное хамство.

это в какой теме?
PS сорри за офф;)

Sergei G 04.08.2009 16:36

тоже названьице

у нас в городе есть одна торговая фирма, которая продает одежду со знаком Jaeger LeCoultre. Продавцы произносят это название "Ягер Ле Культре". Я сделал замечание. Мне сказали, что передадут начальству. Через недельку прихожу и к своему удивлению слышу те же слова. Начальство приказало говорить как надо, т.е. как не надо. и сказало что это самый правильный вариант.
А меня заинтересовала пошивочная часть фирмы, что-то на их сайте ничего о штанах и куртках я не нашел.

E.D.Ifice 04.08.2009 17:10

Штаны и куртки - для реальных пацанов,а часы - так,побочный бизнес.

dmitry_b 04.08.2009 17:28

К штанам "Ягер ле Культре" (шикарным - восьмидневной носки) - можно еще продавать куртку Hublot с большой биркой по-русски :)
/*
P.S (из топика "Произношение названий"). Тут можно контрафактникам развернуться. Так и представляю себе на русских рынках фонетическое раздолье, почерпанное из часовых марок:

"Немецкая" марка Блянцпяйн (Blancpain).
"Французские" духи Гляшутэ (Glashutte) с запахом весеннего саксонского ротора, колготки Омежа (Omega), телогрейки Тэ Гьюэр (Tag Heuer).
"Английские" туфли: Чо'пард (Chopard), Пиаджет (Piaget), Константин Вейчерон, сорочки от Хаблт, Филипа Пэйтека (Patek Philippe).
Костюмы от потомсвтвенных одесских портных - Баум и Мерцер, Абрам Перелёт, и жакет - Дроц (jaquet "Droz").
Пятизвездочные грузинские кепки для отдыха всей семьей от Авдемарcа Пижуйеты. (Audemars Piguet)
Еще Панерай Офичин в своей Болгарии мог бы ремни для нас строчить фирменно.
:)
Новичкам - сначала первые посты топика "Произношение названий"!
*/

Механик 04.08.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 250469)
у нас в городе есть одна торговая фирма, которая продает одежду со знаком Jaeger LeCoultre. ....

У нас в городе тоже ест такая фирма :) Тоже удивился :eek:

OLANDESE 04.08.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 87255)
Кстати, посмотрел и нашел у себя две рубашки Этерна. Очень приличного качества и по цене недорогой Сейки))))

Ага, и у меня есть рубашка Eterna :D! Покупал у нас в Донецке в очень приличном магазине ("левак" очень вряд ли продавать будут) , говорили, что производства Словении, что ли... :confused:

Sergei G 05.08.2009 00:53

кажется я раскрыл тайные секреты

скорее всего такие пошивочные фирмы работают по соглашению с материнской компанией, но с условием территориальной ограниченной продажи. а на сайтах нет инфы, потому-что им СТЫДНО!!! :)
кстати, в этом магазине мне сказали, что фирма Ягер Ле Культре (ударение на последний слог) - фирма, выпускающая одежду в спортивном стиле. так что дубленок она не производит !!!:p
и еще - там есть приличная одежда Alessandro Manzoni, а ведь так звали известного итальянского писателя XIX века. Это очень перспективное направление. Я бы с удовольствием носил пальто Leon Tolstoy

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru