|
Я так долго ждать не могу! :) Просто куплю запонки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке, Жил у моря, играл в рулетку, Обедал черт знает с кем во фраке..." И.Б. |
Цитата:
PS сорри за офф;) |
тоже названьице
у нас в городе есть одна торговая фирма, которая продает одежду со знаком Jaeger LeCoultre. Продавцы произносят это название "Ягер Ле Культре". Я сделал замечание. Мне сказали, что передадут начальству. Через недельку прихожу и к своему удивлению слышу те же слова. Начальство приказало говорить как надо, т.е. как не надо. и сказало что это самый правильный вариант.
А меня заинтересовала пошивочная часть фирмы, что-то на их сайте ничего о штанах и куртках я не нашел. |
Штаны и куртки - для реальных пацанов,а часы - так,побочный бизнес.
|
К штанам "Ягер ле Культре" (шикарным - восьмидневной носки) - можно еще продавать куртку Hublot с большой биркой по-русски :)
/* P.S (из топика "Произношение названий"). Тут можно контрафактникам развернуться. Так и представляю себе на русских рынках фонетическое раздолье, почерпанное из часовых марок: "Немецкая" марка Блянцпяйн (Blancpain). "Французские" духи Гляшутэ (Glashutte) с запахом весеннего саксонского ротора, колготки Омежа (Omega), телогрейки Тэ Гьюэр (Tag Heuer). "Английские" туфли: Чо'пард (Chopard), Пиаджет (Piaget), Константин Вейчерон, сорочки от Хаблт, Филипа Пэйтека (Patek Philippe). Костюмы от потомсвтвенных одесских портных - Баум и Мерцер, Абрам Перелёт, и жакет - Дроц (jaquet "Droz"). Пятизвездочные грузинские кепки для отдыха всей семьей от Авдемарcа Пижуйеты. (Audemars Piguet) Еще Панерай Офичин в своей Болгарии мог бы ремни для нас строчить фирменно. :) Новичкам - сначала первые посты топика "Произношение названий"! */ |
Цитата:
|
Цитата:
|
кажется я раскрыл тайные секреты
скорее всего такие пошивочные фирмы работают по соглашению с материнской компанией, но с условием территориальной ограниченной продажи. а на сайтах нет инфы, потому-что им СТЫДНО!!! :)
кстати, в этом магазине мне сказали, что фирма Ягер Ле Культре (ударение на последний слог) - фирма, выпускающая одежду в спортивном стиле. так что дубленок она не производит !!!:p и еще - там есть приличная одежда Alessandro Manzoni, а ведь так звали известного итальянского писателя XIX века. Это очень перспективное направление. Я бы с удовольствием носил пальто Leon Tolstoy |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |