|
Нам можно поступить проще. Пусть он базовую модель подпишет нам пофамильно и все. Или цифер изменим совмесно.
|
смотрю и думаю - как же я эту тему не заметил в апреле...
потом пригляделся и понял: предыдущее сообщение - 09.04.2010, 08:29 последнее сообщение - 28.04.2011, 14:00 прошел всего год и 21 день... |
Я уже и забыл про эту идею... но по опыту однострелочника думаю, что максимум что можно в это направлении организовать, это коллективный закуп, чтобы не стоять в очередях)))
|
Пусть чем-то будут отличаться и за опт скидку пусть даст процентов 25-30 от тамошнего ритейла. Как считаете господа? Если наберем человек 50, то думаю это реально.
|
На мой вкус у Штовы самое интересное - пилоты. Если Nav.B Flieger Original с центральной секундой так труднодостижимы, я бы с наибольшим удовольствием приобрёл от этой марки пилота в стиле 30-х годов, что-то как Mark IX, на базе Marine Original с люминофром на арабских накладных цифрах и "парижскими" стрелками. Вроде таких:
http://img696.imageshack.us/img696/7152/iwcmarkix.jpg Корпус МО может остаться без изменений, достаточно циферблат сделать. |
Я от стовы все не дождусь Antea 390, а уж о сроках лимитки подумать страшно. Но был бы классный вариант Antea KS в корпусе 39мм и с датой (на ручке, само собой). Вот в такое бы дело я списался :)
|
Думаю надо выбирать из того что сейчас он выпускает и тюнинговать по минимуму, чтобы набрать людей и получить скидку и часы побыстрее чем наши братья с однострелочником.
|
А Йорг-то в курсе?
|
Как раз таким минимальным тюнингом будет замена стрелок и циферблат с накладными индексами и люминофором на МО. Такого Йорг никогда не делал, а часы в концепцию Stowa прекрасно вписываются. На механизмах Unitas фирма для лётчиков часы выпускала в ХХ в., так будет наиболее исторично, аутентично и винтажно. Давно смотрю на чёрную МО, но отсутствие люминовы на индексах и стрелках останавливает.
|
Йорг пака не знает что мы его выбрали:) А сколько такие на унитазе стоят в Германском ритейле?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |