Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Брать кредит или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328277)

rustic 08.04.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от mcr59 (Сообщение 3672463)
Ну я рад что Вашей маме так повезло!

вы должны понимать, что в совдепии потребкредиты вполне себе работали и кабалой не были.
огонь вода и медные трубы- так то карточный))) должок был

alex68 08.04.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3672516)
Вон оно что.
Живёте по корану?
Алкоголь тоже зло.
И добрачная связь. Есть там у славян про это что-нибудь ?

Раньше все соблюдали.

Цитата:

Сообщение от Aleks575 (Сообщение 3672537)
Я христианен ,живу по совести .

Если человек живет по совести, нет разницы какой он национальности и как молится Богу.

Я попрошу всех читающих не бухать и не одурманивать себя.

Drinkinss 08.04.2016 22:57

Совесть, бог, христианство. И вместе с этим державность и социализм... Прям сплошные парадоксы) кредит то тут причем?))

alex68 08.04.2016 23:00

Проценты это зло, потому что делает людей банкротами и рабами.

rustic 08.04.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3672579)
Совесть, бог, христианство. И вместе с этим державность и социализм... Прям сплошные парадоксы) кредит то тут причем?))

вы токо шо откинулись;)

Baroque 08.04.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3672583)
Проценты это зло, потому что делает людей банкротами и рабами.

Просто люди не умеют ими пользоваться.
Лекарство тоже может вред причинить, если дозировку нарушать

P.S. Христианен:D

RD_tech 09.04.2016 01:51

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3672579)

Извините, не смог мимо пройти :)
https://lenta.ru/news/2015/04/02/state/
Религия так вообще опиум для народа! А давние времена Ватикан охотно раздавал кредиты мелким лордам на их войнушки, когда войнушки заканчивались лорды шли в Ватикан просить папского благословления, т.е. кредит погашать :eek: Экономика такая экономика ;)

Styluss 09.04.2016 03:01

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3672734)
Извините, не смог мимо пройти

"Почти у 60% занятого населения России есть непогашенные кредиты"...

Гугл в помощь...

NinaLib 09.04.2016 05:41

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3672352)
Недоверчив я-потому слушаю басни дальше:D

В чем басни-то, я не пойму? Если Вы считаете сказкой повествование о том, как одна девочка не хотела брать кредит на мебель и покупала её постепенно, то недочитали Вы сказок в детстве. Это прискорбно, но поправимо)

ussr1967 09.04.2016 06:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3672790)
В чем басни-то, я не пойму? Если Вы считаете сказкой повествование о том, как одна девочка не хотела брать кредит на мебель и покупала её постепенно, то недочитали Вы сказок в детстве. Это прискорбно, но поправимо)

Басня и сказка-разные вещи... Потому-просвещайтесь дальше... А я сказки детям своим на ночь привык читать... Как и мне родители в детстве...;)
По теме-считаю,что предметы первой необходимости для человека,как кровать холодильник ванна и тд должны быть сразу у человека,пусть и в кредит.... И спать на матрасе только из-за принципа,что кредит-зло и никогда его не возьму... Для меня глупость и сквалыжничество:rolleyes: У нас хорошие знакомые,сколько помню себя,все на старых шушлайках ездят,ломаются,ремонтируются и опять ездят(имеют три таких машины) Мы покупаем новые,но в кредит.... Они ездят и все мечтают о нормальных машинах,но когда говорим им,чтоб не парились,а купили в кредит,то такой хай поднимают!!! Какой кредит! Да никогда в жизни в кабалу не полезем,платить проценты кому то не будем НИЗАШТО!!!(хотя не бедствуют,средства позволяют,бизнес по перепродаже инструментов разных) Но есть такая скупердяйская жила у людей многих... А как наценки ломить на свой инструмент-так их ничего внутри не коробит:rolleyes: Как и у других БИЗНЕСМЕНОВ,не желающих брать кредиты....

Часовой пояс UTC +3, время: 16:05.

© 1998–2024 Watch.ru