|
Цитата:
|
Цитата:
|
R -калибры... сферический конь в вакууме :D... Людей не путайте... 6R37 слабоват? ;) 8R28 тоже не то?....
пресловутый 6R15 это mid range caliber с честно заявленными характеристиками в спецификации на последней странице... Да, не хронометр, но никто и не обещал как бы :)... обслуга в Японии стоит копейки, стенания местных самоделкиных в пользу бедных... Что происходит при репассаже, мне как пользователю, абсолютно пофиг... пусть хоть хоть весь механизм раз в пять лет меняют... Через меня их прошла не одна сотня... я про часы на 6R15... есть клиенты , кто купил когда то и берут снова ... никого и ничего не смушает... Стрелки не отваливаются, механизм не клинит :) Хочется хронометр и высоких технологий в безупречном исполнении? Добро пожаловать в кассу c Grand Seiko.. чудеса кончились. КапитализЬм ;) |
Я в кассе ГС давно уже.В сравнении со Старовскими бюджетными калибрами,бюджетные сейковские R серии менее надежные.Речь была об этом.ТС спрашивал,то надежней Стары или Сейко.
|
понятие R калибр неверное... 6R37 вам пример... Ананта на 8R тоже была.... Что в них не так?
Стар и Сейко за сравнимые деньги - один хрен... компания одна.. далее просто вкусовщина по дизайну... Ненадежность 6R15 в чем? В межсервисный интервал будут поломки, обусловленные конструктивом? нет же... |
Согласен в межсервисный интервал ничего страшного не случится.После сервиса скорее всего и если повезет тоже все будет с часами хорошо.Но со Старами шансов,что не повезет немного меньше.А по большому счету как Вы и сказали один хрен.
|
Цитата:
|
подвести раз в неделю-полторы по часам в метро... (они точнее любого сайта точного времени:) )
за 6 тысяч это в прошлом.... это 90 долларов всего... Репассаж современным часам необходим... КапитализЬм ...бизнес на ТО... Вы лучше решите для себя сколько вы в этих часах проходите? Ну не до пенсии же? как часто это было во времена советской голодухи и дефицита... Что внешне нравится, то и берите... нравится Оrient Star - отлично, Seiko - тоже самое... дизайн и цена... часы за сотку будут проще часов за 500... это аксиома... |
Отходить в старах 5 лет и не поменять будет сложно...
это всё-таки не лимитка с 3 мехами.....вы скорее поменяете часы или вкусы. И бюджет не тот для "часов на века". Из всех аргументов пока сильнее всех был - Ориент везде починят. Как по мне, в таком бюджете проще прогулять 3-5 лет. А потом продать или поменять. А этот срок у вас любые часы отходят из японцев. Как впрочем и японцы за 3-5 тыс рублей. Я бы не стал так далеко загадывать. А по калибрам Seiko, не морочьте людям голову c этой буквой R. Вожу их давно, оба калибра как минимум живут без проблем, если на репассаж носить раз в 4-5 лет. А без него это лотерея с любой механикой. . Кто не понимает классификацию и "престиж механизма" , вперёд на http://www.watch-wiki.net Или вкратце - Цитата:
А хотите выпендриться, берите поколение 9R, (ой опять эта буква :D ) Цитата:
|
Цитата:
производителей.Здесь речь идет о недорогих часах и калибрах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |