|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть будет "с участием завода". Потом их скорее всего не будет ни в каком исполнении. |
Вложений: 4
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- кстати )))) вот я когда первый раз увидел картинку от меранома, нашего проекта , у меня четкая асоциация возникла с U-boat , они конечно огромные, ими только любоваться :D, как носить я не представляю, хотя люди носят, и довольны... не суть ))) Так вот, схожая концепция по офрмлению "лица". Как то я увидел фото новых U-42 unicum которые под винтаж, с ржавым цифером, интересное решение, похлеще памовских замашек на винтажность... Увидел потом их в живую, конечно глаз не оторвать, но на руке...., оторвет точно (руку в смысле, если не часы руку, то руку с часами в подворотне... :D, т.е. без вариантов...). И вот вчера , первые минуты созерцания, давали мне понять, что U-Boat реально проскакивает ))) Но желание владения такими котлами теперь окончательно отпало, с этой лимиткой они просто не нужны, она их на мой взгляд перекрыла. И у меня уже крамольные мысли есть изнутри начинают. Если вторые мои часы приедут нормальными, то эти я ЗАПИЛЮ !!!! точнее, допилю , видимо для меня это уже традиционно с Востоком:D! Покрою такой же суровой "ржавчиной" его, и сделаю темнее, щедро одарю люмом от Холио Корнолио, и тогда этот U-42-ой уникум пусть нервно курит в стороне... Фото НВЧ смазанное, снимал на вскидку, не глядя, но даже так объем завораживает ))) |
Ношу почти неделю.
После Нептуна очень непривычно. Все другое))) Привыкаю маленько. Напрягают только шпильки! Они люфтят в корпусе + штырьки шпилек живут своей жизнью относительно оси шпильки. Поэтому и такое болтание. Шпильки менять однозначно! ИМХО Ремни тож) Нато описАли уже. Черный портит бакля! Она даже для таких часов огромная! Ну мож кому и в кайф такие)))) |
Цитата:
Даже с точки зрения ликвидности - это хорошее вложение. Потом народ за ними гоняться будет как за 1967-ми или Рифами. Короче: если есть возможность, нужно брать. |
DenisDevyatkin , поразительный отчёт , в каждой отдельно взятой детали есть косяк , в общей сложенности часы с кучей косяков НО , всё равно часы нравятся.
Вот она загадочная русская душа.Поздравляю! Паспорт был , какой нибудь, в коробочке? |
Парни. Вы маньяки!
За 14000 есть более достойные экземпляры. Восток тем и хорош был, что цена и неубиваемость била все недостатки. Но тут... Нет, я всё ещё нормальный. Создалось такое впечатление, что выходного контроля нет, ибо как можно было пропустить то что показал тс. По вложению денег в ЭТО? )))). Продать их дороже можно будет такому же маньяку )))) |
Вложений: 2
16 страниц ! Сначала на Русском, потом дубль на Английском)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Который раз слышу про альтернативу.
А где она? "имя сестра, имя!"(с))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |