|
Все верно 535 , только тут с двумя гирями , то есть с боем , а меня с одной без боя....
|
535 это номер модели корпуса. Механизм в корпусе мог стоять как одногиревой так и двухгиревой.
|
спасибо-понятно....
|
Вложений: 2
bob 76
Вот Вам брат близнец. Правда, покупал без короны |
Цитата:
Я свои сегодня получил , завтра буду вешать - устанавливать. Правда не профи, но думаю справлюсь... Буду рад любой информации, спасибо всем. |
Цитата:
Механизм в мойку, чистку и смазку. В таком состоянии запускать не стоит. Угробите машину. |
Цитата:
Правда корпус так развалился что вряд ли что с ним сделаешь . |
Вложений: 5
Я про свои писал-огонь...
Хотя тоже есть издержки времени-ничего не поделаешь..... Но смотрятся очень душевно.... |
Цитата:
Что про них говорить? Серийный Ленц, закупаемый Мозером и проданный в Москве в 1906 году. Делались такие корпуса и такие механизмы с малыми модификациями несколько лет. Мех простой, разбирается на раз два, как верно сказал Сергей Дмитриевич, Вашему нужна баня. Идут тихо, плавно и точно. Мои висели в семье Набокова и по ним отец Владимира Набокова сверял время, собираясь на дуэль, которая впрочем не состоялась, поскольку были получены извинения (пошутил, навеяло "Другими берегами). Красивые, изящные, серийные часы времён первой русской революции. Стрелки, я думаю, родные. Мои, Ваши и ещё несколько часов из инета тому подтверждение. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |