|
Вложений: 1
Душан Владимирович, его челюсти вот такие, как на "А":
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1427398446 исходный вариант А показывает, что может быть "соскальзывание" с оси, и тогда замер будет неверен. вот я о чем беспокоюсь. |
Цитата:
С уважением, Душан |
Цитата:
но прежде чем хвататься за инструмент, хочу понять технологию, как их сделать строго параллельными... но и этого видимо недостаточно - они должны быть плавающими, в противном случае при увеличении размера будет угол.... |
Цитата:
Я подозреваю, что это путешествие, будет пустой тратой времени, плюс легко возможно испортить инструмент. Пусть инструмент будет как есть, легко будет найти применение для него, как предназначено для плоских частей, их не мало находится в часах. Кстати, его точность соответствует обычным штангенциркулям, и более подходит к плоским деталям. С уважением, Душан |
Вложений: 3
Мой первый набор измерительного инструмента для ремонта настенных часов)))) 69-77 года выпуска))) по сути это обычный слесарный инструмент, но именно при помощи его начал первые ремонты настенных часов)))
|
Укладка замечателная! Сами делали или так и было?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Мой повседневный измерительный инструмент. В комплекте штангенциркуль «Колумбик цифровой» и мини цифровой измеритель, две эталонные пластины 1мм и 3мм (не доверяю цифровым, поэтому сверяюсь) и контейнер с запасными измерительными штангами разной длины.)))) Штангенциркуль не знаю кто производитель, но сделан хорошо, очень качественно, действительно водонепроницаемый (ночь провалялся в тазике с водой). Обзорное стекло у него минеральное (!!!!), сталь 45 (инструментальная калёная) Я переточил на нём губки и «глубомер» сделал более тоньше, чтобы был удобен в работе. Мини-измеритель тоже немного переделал установил ось диаметром 1мм для замера глубин и четвертей. Тоже не знаю кто производитель, но сделан качественно. Тоже сталь 45 калёная, измеряет с очень малой погрешностью, очень удобен в работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |