|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но по моему Полёту у Вас есть какое-нибудь мнение? Тем более, что живём в одной стране и мне не нужно рассказывать сказки о палящем солнце. :) |
Цитата:
Тиссо Т-тач, на всякий случай, вообще не выгорает темно-синий как и Сейко 5 такой же. |
...прятать за пазухой, обернуть фольгой, купить карманные...
Есть альтернативный вариант- купить Citizen Eco-Drive, они солнце любят... :) Им не то что солнца бояться, им загорать бы побольше... Хотите "лётчиские" можете из серии Skyhawk че-то посмотреть...;) |
Забавно - только сегодня вспомнил эту тему на форуме когда ходил в своих Морис Хронео с черным цифером как она как раз она всплыла. Что впрочем неудивительно учитывая жаркую погоду чуть ли не во всем мире. :)
|
Цитата:
Но не принимайте вышесказанное как безоговорочную правду. Там, под Вашим солнцем может и выгорит. Хотя, я бы на Вашем месте, не заморачивался и носил часы, если нравятся. Вы бы больше беспокоились о том, как бы хром не слез с корпуса под воздействием пота |
командирские с черным цифером и палящее солнце лета 2010...
Ничего не произошло! |
Ответ Marcusy
Вложений: 1
Я думаю, что ничего не будет вашему циферблату, не облезет. Я думаю в Израиле не жарче, чем в Ростовской области. Этим летом на солнце градусник показывал +60 градусов по Цельсию, в тени +45. У меня старые "Командирские часы" с двухцветным циферблатом - чёрно-синие. Могу вас заверить, что циферблат не облез. Да и вообще они в таких летних условиях 15 лет эксплуатировались. Ничего им не сделалось. Можете в этом убедиться сами на фото.
Вложение 89122 |
Я живу в Южной Калифорнии, здесь примерно такой же климат, хотя не так жарко как в Израиле (по полгода примерно +30С, больше +35С редко бывает). У меня было много разных часов - и дорогих, и дешевых, с разными циферблатами, в т.ч. и черными - никогда ничего им не было, ни разу не слышала про выгорание. Муж носил Swiss Army с черным циферблатом день и ночь лет 10 наверно - циферблату ничего не стало, только со стрелок флюоресцентное покрытие стало осыпаться кое-где (наверно от старости, а не от солнца). Я не думаю, что вашим часам что-то будет, но если вы работаете на открытом воздухе под солнцем и в пыли по 8-10 часов в день, то надевайте на работу что-то дешевенькое, если любимые часы жалко.
|
Просто меньше про это думайте_ и все будет ок
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |