Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Группа в ВК ЧЧЗ и критика... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324624)

andriko 22.03.2016 18:03

Все отлично, цены поднимать не стоит

alandron 22.03.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3637306)
Да нет никаких нападок
Есть люди, которые руководят бизнесами поболее, чем ЧЧЗ и могут давать им советы

Зачем же вам вип персоне часы ЧЧЗ? Вам не серийный пошив пальто, а индивидуальный швейцарский модельер-ювелир по статусу.

new nik 22.03.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3637354)
Зачем же вам вип персоне часы ЧЧЗ? Вам не серийный пошив пальто, а индивидуальный швейцарский модельер-ювелир по статусу.

Некоторые люди при общении могут себя не комфортно чувствовать

lyublin 22.03.2016 18:40

Я не в курсе каким таким бизнесом заняты уважаемые форумчане, ведущие дискуссию в данной ветке, покупающие часы за 50 долларов и недовольные их ттх. Возможно их бизнес крупней ЧЧЗ. Возможно, они могли бы даже его поглотить и показать всем, как надо? Вместо бесцельных диалогов вконтакте
Но уверен, что совет от даже очень крупного бизнесмена занятого, к примеру, переработкой нефтепродуктов не особо ценен для производителя часов. Разные бизнеса бывают. Я вот к чему
Или тут где то бонатти инкогнито шарится?

alsah 22.03.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3637306)
Да нет никаких нападок
Есть люди, которые руководят бизнесами поболее, чем ЧЧЗ и могут давать им советы

Крупная рыба зашла в наш водоем. Акула бизнеса :cool:
Только вот странный способ советы давать руководству ЧЧЗ - флудить на форуме ;)

Marketologist 22.03.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3637386)

Если Вы руководитель крупного предприятия, то должны знать, что себестоимость на более менее крупных заводах величина вероятностная. Экономистам, которые, при наличии современных ERP систем (!), могут ее сравнительно точно посчитать, дают медаль и молоко за вредность. То, как Вы лихо на коленке все прикинули меня насторожило. Обычно, руководителя, который так "утрированно" это делает, в конце периода поджидают сюрпризы. "Впрочем, может быть, чудо. Скажите честно, Вы хороший поэт?" (С) ;):D

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3636814)
Речь не о качестве ВК ЧЧЗ, а о реакции его модераторов в вк и сравнении с модерами других производственных группю

"А логика "жрите говно вместо конфет, потому что оно дешевое и не называйте вещи своими именами, мы все потрем" - когда основная задача нахапать, пока у кормушки." - не подразумевает, что конкретные часы - говно, смысл в том, что когда у руля временщики - они не будут развивать производство.

Согласен, что группа у ЧЧЗ и работа с ней слабая. Но это не отменяет общих принципов. Скиньте, пожалуйста, ссылку на этого доброго и чуткого автопроизводителя. Я проведу контент анализ. :)

alandron 22.03.2016 19:20

Цитата:

Знаете, по моим наблюдениям, тем кто такое носит, по барабану как чувствует себя тот, кто не может себе это позволить.

Marketologist 22.03.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3637491)
Знаете, по моим наблюдениям, тем кто такое носит, по барабану как чувствует себя тот, кто не может себе это позволить.

Тем более, что "плебс" не может по достоинству оценить действительно классную вещь. Главное, как известно, на подкладке. :D

alsah 22.03.2016 19:42

Цитата:

Все о народе печетесь.
Не бережете себя совсем :o

new nik 22.03.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3637480)
Если Вы руководитель крупного предприятия, то должны знать, что себестоимость на более менее крупных заводах величина вероятностная. Экономистам, которые, при наличии современных ERP систем (!), могут ее сравнительно точно посчитать, дают медаль и молоко за вредность. То, как Вы лихо на коленке все прикинули меня насторожило. Обычно, руководителя, который так "утрированно" это делает, в конце периода поджидают сюрпризы. "Впрочем, может быть, чудо. Скажите честно, Вы хороший поэт?" (С) ;):D

:)

Про коленки — есть определение по объекту—аналогу, есть решение задачи «от обратного».
Я не из финансистов, складывающих в столбец в ms exel.
У нас вся жизнь величина вероятностная.
Где я ошибся в трех технологических операциях?
Где моя ошибка в определении стоимости?
Не один год работаю, успешно пережил 08, 14—15
Никакая компания не вечна.
Поэт из меня никакой

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3637491)

У меня другой опыт

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3637521)
Тем более, что "плебс" не может по достоинству оценить действительно классную вещь. Главное, как известно, на подкладке. :D

На подкладке нет ничего

Я избегаю таких определений

Цитата:

Сообщение от alsah (Сообщение 3637412)
Крупная рыба зашла в наш водоем. Акула бизнеса :cool:
Только вот странный способ советы давать руководству ЧЧЗ - флудить на форуме ;)

Я не даю никаких советов

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru