|
|
Цитата:
Хронограф тоже нравится. Пользовался пару-тройку раз, засекал какое время супруга дуться на меня может;):D Кстати, помогает. |
Действительно тема уже неплохо освещена !..:) Спасибо Ego что перебросил куда надо ... Все доводы можно разделить на следующие:
1. Просто красив ( это кстати - довод, без шуток ) 2. Засекать время в дороге ( это так понимаю от безделья ... ) 3. Для занятий спортом ( .. наверно доля смысла есть ..) 4. Для приготовления пищи ( Увы - готовит жена. Ей что-ли хрон купить ? ..:). Хотя наверное таймер лучше ... ) 5. Для измерения случайных отрезков времени (время на стоянке, прогулки с ребенком, мойки машины). Хотя ИМХО отмерить 1 час 20 мин можно и по простым часам - голова от расчетов не лопнет ... В общем убедили - не мое ... :) 5. |
Для меня это прежде всего дизайн и стиль часов. Ну с практической точки зрения понятно что не очень нужен, хотя например помнится как-то засекал время хроном в самолете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хронографы, лунные фазы... Лучше бы электрошоковый будильник встроили.
|
Вообщем хрон нужен, что бы отмечать
Когда Начнёшь и когда заКончишь. В прямом и переносном смысле:):D |
Когда-то был у меня тиссо с хроном, так вот хрон никогда не использовал :) , включал только побаловатся :) Уж лучше с ГМТ купить часы, чем с хроном, всё полезней.
Цитата:
|
в Г-шоках постоянно использовал будильники, сенкудомер
имхо в электронных удобней |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |