|
Пришел ответ по поводу изготовления ручки из титана - не сможет.
Написал, что нужен станок с ЧПУ, которого у него нет. Либо искать либо надо как-то отливать. |
Друзья, возможно скажу крамолу... А почему мы привязываемся именно к теме Панерай? Водолазы всякие вражеские... Прикольно конечно, ручка в виде водолаза, но, если честно, достали эти сектантские движухи маленько :) нас что, кроме Скобы ничего не объединяет?... Пусть новички восторженные балуются этой фигней, пока не осознали :D
О! Кстати! А что, если держалку у ручки в виде скобы сделать? :D :D :D |
Цитата:
Круть!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Статуетка Мерседес Гляйтце из ж/з с короной. Если чё, я в теме. №27 (год заплыва) :D |
любой каприз за Ваши деньги:D могём и в платине с каменьями разными в виде девы дивной и прекрасной:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне технология процесса по фигу... |
отлить, шлифануть, полирнуть и будет зе бэст.
|
Цитата:
К примеру: https://www.youtube.com/watch?v=uJyewMNX7uU Тот кому я задавал вопрос не отливает, а только вытачивает ручки из заготовок. В нашем случае скорее всего надо будет вначале отливать по модели, а потом добавлять резьбу и вытачивать некоторые детали (все должно стыковаться) - изготовление хорошей ручки не такой простой процесс каким кажется. Честно говоря колпачок бы не на резьбе сделать, а применить такой же способ как в ручках Homo Sapiens компании Visconti - реально удобная вещь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |