|
Поставил вам "спасибо", уважаемый Алексей. Вы всё доходчиво объяснили, соолашусь с вами, но если честно, это касается сугубо меня лично, кроме как механизма, меня на сайте ничего больше не интересует. Это скорее всего вызвано тем, что бутики у нас под боком и мне приятней пообщаться с часами вживую. А так, как продавцы не всегда знают, что это за механизм, к примеру, В17, то я посмотрю сам на сайте Брайтлинга.
Добавлю ещё - всё это ИМХО.:) |
Для себя заметил, что детальнее всего к размерам относятся микробренды, они же омажники. Они же, чаще, предполагают удаленную продажу, где с деталями детально необходимо ознакомиться перед покупкой и бутиков, для примерки, у них не всегда есть...
Поэтому, думаю, что ПАМы и многие другие, предполагающие продажу через ОД-сеть, не считают должным вписывать все размеры. Не понятно, почему ТС озадачился лишь размером толщины корпуса, учитывая, что у тех же ПАМ-ов нет и других параметров, таких как - длина лагов, диаметр с ЗГ, высота купола. Длина лагов, кстати, при удаленной покупки больших часов - более значимый параметр чем толщина корпуса. |
Цитата:
А я только сейчас уразумел, что не знаю толщины ни одних их своих многочисленных часов! Не знал и забыл, а не знаю вовсе, чего нельзя сказать об их диаметре:) Думаю, что это у многих так, правда могу ошибаться:rolleyes: |
Цитата:
На самом деле, тема разрослась на провокационной подаче. Смысла в ней нет, ответ очевиден. Вы все правильно написали в своем посте. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/poll.php?do=sh...ts&pollid=2998 |
Цитата:
|
Цитата:
Или правильный диаметр, как в одних из двух моих часов с неверной информацией - и эти одни их двух - Вами так любимая Омега, между прочим - http://www.omegawatches.com/watches/...eter/26043037/ Или ширину ремешков? Что, случится трагедия для производителя? Или что? Или даже штангенциркуля под рукой нет в конторе?!!! |
Цитата:
Если обратите внимание, про толщину ПАМов и их механизмов никто уже не говорит:) Цитата:
Цитата:
Правильно написали, производители генерируют обращения к бутикам. торговым точкам. Это какбЭ не совсем красиво, но это бизнес. Еще раз поддержу уважаемого Владимира. Убей меня, не вспомню какая точно толщина у моих часов. Больше скажу ,при практически одинаковых базовых размерах, Симастер 300 и АТ совершенно по разному лежат на руке. Не знаю, как бы мне помогло знание размеров при дистанционной покупке. |
Цитата:
А поскольку она (Омега) не пишет, то у Вас, даже не сомневаюсь, автоматически ВСЕГДА будет: "значит не посчитали нужным". Что же Вы не ответили по толщине часов 9300, который я задавал в ветке Омеге? Тоже как Омега "не посчитали нужным" - а мне толщина была важна, чтобы оценить, буду ли я носить такие часы с зимней одеждой. Впрочем, проехали. |
Цитата:
Да бывают моменты, когда интересна толщина. Если бы была на сайте- хорошо. Но ее нет! Нужно будет зайду в бутик ,попью кофе и узнаю. Или позвоню;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |