Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О секретной толщине Панераев (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322745)

marko 14.03.2016 12:36

Поставил вам "спасибо", уважаемый Алексей. Вы всё доходчиво объяснили, соолашусь с вами, но если честно, это касается сугубо меня лично, кроме как механизма, меня на сайте ничего больше не интересует. Это скорее всего вызвано тем, что бутики у нас под боком и мне приятней пообщаться с часами вживую. А так, как продавцы не всегда знают, что это за механизм, к примеру, В17, то я посмотрю сам на сайте Брайтлинга.
Добавлю ещё - всё это ИМХО.:)

Динь-Динь 14.03.2016 13:14

Для себя заметил, что детальнее всего к размерам относятся микробренды, они же омажники. Они же, чаще, предполагают удаленную продажу, где с деталями детально необходимо ознакомиться перед покупкой и бутиков, для примерки, у них не всегда есть...
Поэтому, думаю, что ПАМы и многие другие, предполагающие продажу через ОД-сеть, не считают должным вписывать все размеры. Не понятно, почему ТС озадачился лишь размером толщины корпуса, учитывая, что у тех же ПАМ-ов нет и других параметров, таких как - длина лагов, диаметр с ЗГ, высота купола. Длина лагов, кстати, при удаленной покупки больших часов - более значимый параметр чем толщина корпуса.

Vladimir Landau 14.03.2016 16:48

Цитата:

Кстати, я не знаю какой толщины мой Panerai. Меня не интересовал этот параметр на момент покупки, как не интересует и сейчас.
О!
А я только сейчас уразумел, что не знаю толщины ни одних их своих многочисленных часов!
Не знал и забыл, а не знаю вовсе, чего нельзя сказать об их диаметре:)
Думаю, что это у многих так, правда могу ошибаться:rolleyes:

gromm 14.03.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3619295)
О!
А я только сейчас уразумел, что не знаю толщины ни одних их своих многочисленных часов!
Не знал и забыл, а не знаю вовсе, чего нельзя сказать об их диаметре
Думаю, что это у многих так, правда могу ошибаться

Вооот ! А я о чем говорил? :D
На самом деле, тема разрослась на провокационной подаче. Смысла в ней нет, ответ очевиден. Вы все правильно написали в своем посте.

NoZvezda 14.03.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3619423)
На самом деле, тема разрослась на провокационной подаче. Смысла в ней нет, ответ очевиден. .

Шестьдесят три человека, однако, смысл нашли :D

http://forum.watch.ru/poll.php?do=sh...ts&pollid=2998

Vladimir Landau 14.03.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3619427)
Шестьдесят три человека, однако, смысл нашли

А если спросить, на вскидку, знает ли кто толщину часов, которые у него сейчас на руке, очень сомневаюсь, что результат был бы выше 25%:)

probe 14.03.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3619423)
На самом деле, тема разрослась на провокационной подаче. Смысла в ней нет, ответ очевиден. Вы все правильно написали в своем посте.

Не понял, а в чём трагедия написать толщину?
Или правильный диаметр, как в одних из двух моих часов с неверной информацией - и эти одни их двух - Вами так любимая Омега, между прочим - http://www.omegawatches.com/watches/...eter/26043037/
Или ширину ремешков?
Что, случится трагедия для производителя? Или что? Или даже штангенциркуля под рукой нет в конторе?!!!

gromm 14.03.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3619427)
Шестьдесят три человека, однако, смысл нашли

А были сомнения, что ответ будет другой?;) Точно так же можно спросить ,что важнее, размер автомобиля, или размер двигателя. Но если это сделать на форуме БМВ от владельца Тойоты , да с подачей типа, "БМВ засекретила инфу о ширине двигателя!!! Доколе!! " эффект будет круче, я думаю:)
Если обратите внимание, про толщину ПАМов и их механизмов никто уже не говорит:)

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3619437)
Не понял, а в чём трагедия написать толщину?

Я не про трагедию оцифровать инфу на сайте. Я про подачу в данном конкретном случае;) Будет-хорошо. Нет- ну значит не посчитали нужным. Трагедии нет:)

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3619437)
Или правильный диаметр, как в одних из двух моих часов с неверной информацией - и эти одни их двух - Вами так любимая Омега, между прочим

У моей любимой Омеги на сайте и не такие косяки встречаются.;)
Правильно написали, производители генерируют обращения к бутикам. торговым точкам. Это какбЭ не совсем красиво, но это бизнес.
Еще раз поддержу уважаемого Владимира. Убей меня, не вспомню какая точно толщина у моих часов. Больше скажу ,при практически одинаковых базовых размерах, Симастер 300 и АТ совершенно по разному лежат на руке. Не знаю, как бы мне помогло знание размеров при дистанционной покупке.

probe 14.03.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3619450)
Нет- ну значит не посчитали нужным. Трагедии нет:)

Во-во, я про то и говорю. Если бы Омега писала толщину, то Вы бы всех других, кто не пишет, укоряли бы во всех грехах.
А поскольку она (Омега) не пишет, то у Вас, даже не сомневаюсь, автоматически ВСЕГДА будет: "значит не посчитали нужным".
Что же Вы не ответили по толщине часов 9300, который я задавал в ветке Омеге? Тоже как Омега "не посчитали нужным" - а мне толщина была важна, чтобы оценить, буду ли я носить такие часы с зимней одеждой. Впрочем, проехали.

gromm 14.03.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3619481)
Во-во, я про то и говорю. Если бы Омега писала толщину, то Вы бы всех других, кто не пишет, укоряли бы во всех грехах.

Я совершенно искренне написал, что для меня этот параметр не важен настолько, чтобы требовать его отражения на сайте. И я здесь никого не обвинял, если что ;)
Да бывают моменты, когда интересна толщина. Если бы была на сайте- хорошо. Но ее нет! Нужно будет зайду в бутик ,попью кофе и узнаю. Или позвоню;)

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3619481)
Что же Вы не ответили по толщине часов 9300

Ну как бы в мои обязанности не входит отвечать на все вопросы. У меня нет часов на 9300 .Если знаю- отвечу. Если инфы нет в свободном доступе- попробую помочь. Но это не секретная информация! У меня нет желания что-то делать, если человек считает за какой-то великий труд набрать номер бутика.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru