|
Вложений: 1
Цитата:
Да ни в жизнь! Наоборот, внимать премудростям пытаюсь скрупулезно. Но непонятно многое в витиеватых коллизиях человеков... Мужи богатырские на иждивении супружниц своих существуют в счастьи, гдесь далече сударыни с бородами детишек усыновляют, комуй то из защитников своемыслия непрекословного девицам-красавицам в праздник ихний законный слов добрых иль пряника сладкого-печатного в подарокЪ жаль... Не укладывается в голове оно никак, домострой окаянный не велитЪ(( Лишь изумляюсь диковинам чудным! А осуждать иль наставлять не могу по безграмотности и невежеству непреодолимому. По-простому веть живемЪ, бесхитростно.:D |
DPS
Ой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не хватило терпения;) Фак! |
Цитата:
Но что-то тема не туда пошла, речь не об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С чего это Вы решили что я что я жалуюсь на что-то?
Я наоборот, прекрасно провёл корпоратив вчера , посетив квест. О чем отписал, но не тут, а там откуда вы взяли цитату , чтоб не портить унылой мизантропии этой темы))) Я вижу, Вам так тут нравится, что Несмотря на то, что Вы беспорядочно призываете всех писать на часовом форуме исключительно о часах, либо адресовываете в ветку где можно писать обо всем, сами "тащите" из других тем цитаты ... Наверное чтобы было больше поводов поворчать, создав нужный контекст )))) |
Жизнь без праздников,сера,темна,уныла.Это туннель без света.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |