|
прошу 23 :p
|
Вложений: 1
Итак, друзья на сегодня есть ПЕРВЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ эскиз того, что в итоге получится.
Сразу скажу кардинально(из пловца в crazy frog))) он меняться не будет. Из того, что видно сейчас - сделать подставку, укоротить ласты, на руку часы, добавить мелких деталей. Фото выложу следующим постом ибо оно на телефоне. Теперь касательно списка. Я причесал участников таким образом, что первые 21 оказались внесены полностью, а потом пошли с первой страницы люди, которым интересен проект. После окончания нумерации(33) я начал вносить также в порядке очереди вторую очередь. Я прошу не кричать, что забыли и что мы подлецы. Дальнейшее развитие будет следующим. 1. большинству нравится эскиз и мы тогда увеличиваем первый тираж(порешали, что некрасиво говорить, что одни лучше, а другие хуже. нумерация будет сквозная и постараемся чтобы всем не было обидно) 2. не набираем 33 и тогда пишем в это количество людей из второго списка. 3. не набираем совсем ничего, тогда откатываемся к 21 числу. 1. screapp 2. Boris1 3. Dmitry34 4. Дядюшка АУ 5. Goncharovroman 6. AlfaRus 7. Dtorubar 8. Timur22 9. Deadhead 10. vladimirlis 11. AlexDDD 12. Alexgotvald 13. andystraps 14. Hammerhead 15. ex jj 16. TheGreatGatsby 17. graffity 18. Kroll 19. Tongo Bongo 20. адвокат 21. Docentt 22. Kaban222 23. RomeoJak 24. Borisioffe 25. SashaUsh 26. Leggi 27. Tol’an 28. Maksimkos 29. Expert 30. PaulZ 31. Morslav 32. veter32 33. freejur Вторая очередь. 1. ------- 2. Millioner 3. Alfer1964 4. ОлегТТ 5. Dimonm6 6. Dimonm6 7. Dimonm6 8. Andy500 9. Andy500 10. Andy500 11. Slava098 12. IDimka 13. Thrifty 14. Horseman 15. LMAL 16. Yuran 17. Alexaster 18. Manager2140 19. Blashyrkh 20. Vlas187 21. Antonium Касательно расходов! На данный момент понятны две статьи расходов. 200 рублей с брелка получает владелец сайта(я считаю это правильно ибо он дает площадку для деятельности и это его бизнес) 5000 на всех делится работа художника. ВАЖНО! художник берет деньги после доделывания всех деталей и одобрения окончательного эскиза. Также будет небольшой заработок мастера Брусницина. Надеюсь ничего не забыл. Да, друзья прошу сообщать если кому то не нравится фигурка и он выходит из проекта и его надо вычеркнуть. Да-2. Друзья по неопытности был поправлен одним из наиболее уважаемых участников форума. Предлагается увеличить стоимость брелка на небольшую сумму(200-300 рублей), которая пойдет на помощь детям(в нашу тему или например в фонд Подари жизнь). Это дело будет добровольное, поэтому прошу также высказываться. Фото эскиза |
Эскиз нравится! Единственное, хотелось бы уточнить размер ласт. Не будут ли они мешать?
Участие подтверждаю. Поддерживаю идею с выделением средств на перечисление в благотворительный фонд. |
Меня внесите, пожалуйста
|
Цитата:
на подставке будет номер сбоку а снизу клеймо мастера. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу меня записать в проект, номер любой. |
Цитата:
|
Поучаствовал бы, номер любой. И мне кажется Сергея (Печкина) забыли в список внести.
|
Эскиз отличный!!! Олег, как вариант, на лицевой стороне подставки значок X-mas
нумерацию можно с торца шлепнуть |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |