Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Пополнение Breitling... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32046)

al0ha 24.05.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 798038)
и ждем новых фоток с новым браслетом

Да-да, без фотокарточек на браслете не считается!

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 797876)
Отдельное спасибо нашему форумчанину из солнечной Зеландии по имени Илья

Всегда пожалуйста - браслет уже по сути легендарный - полмира (а то и больше) без преувеличения пролетел! :D

АндрейЙ 30.05.2011 22:05

Юр, всё хотел и спросить и забывал - сильно ли потел в этой резине под Ебипетским палящим??

Юрий Чопко 30.05.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 805297)
Юр, всё хотел и спросить и забывал - сильно ли потел в этой резине под Ебипетским палящим??

Уважаемые братья по Брайтсву:) Извините, что не так часто бываю сейчас на форуме-семейные проблемы. По существу вопроса-каучук на лето АБСОЛЮТНО удобен, эргономичен и эстетичен:) В ношении намного удобнее браслета и кожи. Единственное, что брать надо на клипсе, гораздо удобнее и привлекательнее обычного варианта. Спасибо и еще раз спасибо уважаемому Ашоту за совет при выборе каучука. Разгребусь с делами и выложу подробный отчет с фото.

АндрейЙ 30.05.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 805342)
В ношении намного удобнее браслета

и преет под ним намного лучше;)
Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 805342)
гораздо удобнее

наверно да,но обычная застёжка интересно и грамотно сделана тем что она двойная ( или как там правильно,когда хвост ремня второй раз тож продевается через застёжку)

Юрий Чопко 30.05.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 805348)
и преет под ним намного лучше;)

наверно да,но обычная застёжка интересно и грамотно сделана тем что она двойная ( или как там правильно,когда хвост ремня второй раз тож продевается через застёжку)

Ну во первых каучук я ношу с запасом в один палец, т.к. он облегает кисть только в двух местах, сбоку на кисти. Соответственно ничего не потеет и н преет :)
А во вторых на клипсе гораздо удобнее носить часы, притом ремень не подвергается механическому износу. Аналогия с кожей полная. Да и клипса выглядит гораздо красивее и брутальнее, чем обычная букля.

al0ha 30.05.2011 23:39

Про "преет" полностью согласен, все лето отходил на резине, а влажность у нас будь здоров - никаких замечаний. Про клипсу догадываюсь что тоже правда, ибо сам начал заглядываться, неоспоримый плюс для меня - точная подгонка желаемого размера. Юра, напиши в личку где и почем резину+клипсу брал, если время будет.

Еще такой вопрос, OR на клипсе vs. DPII на клипсе - какие мнения будут?

АндрейЙ 31.05.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 805440)
Про "преет" полностью согласен, все лето отходил на резине, а влажность у нас будь здоров - никаких замечаний

про удобство согласен,но то что в точках соприкосновения резины с рукой бывает что мокреет,попрошу тоже согласиться,ибо у резины свойство такое - заставлять потеть:)
тк сейчас нет лишних средств на новый ремень с клипсой,то в защиту обычной застёжки - у неё практически нет шансов растегнуться :D
Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 805440)
OR на клипсе vs. DPII на клипсе - какие мнения будут?

я считаю что OR (засчёт своего более сложного внешнего вида) отлично подходит только к Heritage, а вот DPII наоборот будет выглядеть супер на большей части Брайтов, тк внешняя простота отлично гармонирует и подчёркивает красоту и сложность корпуса-циферблата...так что, al0ha, думаю вам надо брать то же самое что и у вас, но на клипсе ;)

al0ha 31.05.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 805769)
так что, al0ha, думаю вам надо брать то же самое что и у вас, но на клипсе

Так не совсем интересно выходит :D так сказать никакого разнообразия))
У нас зима, вчера пересадил Skyland на браслет - второй день с руки не слазит, а то все на лавке запасных мерз ;)

Scar074 01.06.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 805360)
Ну во первых каучук я ношу с запасом в один палец, т.к. он облегает кисть только в двух местах, сбоку на кисти. Соответственно ничего не потеет и н преет :)

Резина на лето, кожа на зиму, а браслет когда носить?:)

denis13 01.06.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 807735)
Резина на лето, кожа на зиму, а браслет когда носить?:)

без часов на другой руке носить:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru