|
Цитата:
А если еще и бу смотреть и еще чуток добавить то тут прибавятся разнообразные омеги на 8500, что уже не только мануфактура но и бренд :) |
Цитата:
И все-таки непременно посмотрите вживе рекомендованный выше хрон Rado D-Star 200. По соотношению цена/качество часы бомбические (если не по ритейлу брать, конечно)! И мех-м там - отнюдь не стандартная ЕТАшка. ;) Искренне рекомендую. Не судите только по картинкам. Цитата:
В общем, я за Омегу из Вашего шорт листа, но только обновленную. Аргументация? ОЧЕНЬ удобные эргономически часы; пожалуй, наиболее универсальный (в плане сочетаемости с различным гардеробом) дайвер из всех; хороший мех-м; хороший бренд. По-моему, достаточно. :) |
Господа,
ВСЕМ огромное спасибо за участие, рекомендации и бурные обсуждения :) Выбор сделан - http://www.breitling.com/ru/models/c...atic/view-360/ Для себя сделал вывод, что часы мне нужны не меньше 44 мм. Вчера ездил примерял все рекомендованные модели. Omega Semaster 42 мм слишком маленькие. 44-ый хронограф уже далеко не вписывается в бюджет. Rado D-200 слишком вычурные, но на мой взгляд соотношение цена-качество за 100 000 р. делают их одними из лучших в своем сегменте. Longines Legend Diver - чистый винтаж. К моему удивлению на картинке в синем цвете они смотрятся намного интересней чем в жизни. Дилеры сейчас охотно дают скидки не меньше 10% от РРЦ. Жду предложений по часам в личку :)) Фото на руке в не очень хорошем качестве прилагаю :) http://s05.radikal.ru/i178/1602/e7/ba179c87e994.png |
Хорошо у Вас... У нас в Челябе жлобье-один магазин и скидок НЕТ :eek:
Посмотреть бы еще на Радо на руке-для сравнения...;) И Омегу .... Ну и цена на новые Брайты не вписывается в озвученный бюджет.... И если выбирал бы между этими Брайтами и Омегой СМ 300-взял бы Омегу... Омега будет смотреться не меньше Брайта... Если учесть,что цена примерно одинакова..... |
Вложений: 2
Считаю выбор правильным! На руку Брайт сел отлично. Вот только у Вас кварцевая модель на фото. Вы на ней решили остановиться? По цене будет ниже, но сам цифер у нее выполнен хуже, в основном из-за рисованных (да еще и несерьезным шрифтом) цифр и меток. В остальном они одинаковы. Я бы все-таки предпочел механический вариант, если дело только в экономии конечно =) , а не в осознанном выборе кварца.
И еще хотелось бы все-таки увидеть все примеренные вами варианты :) Если есть фото, конечно. Цитата:
Еще раз для сравнения приведу фото доказательство. Кольт с Гидрой VS Омега с Гидрой В целом, согласен. При одинаковой (или примерно одинаковой) цене - омега более правильный выбор, если: подходит размер, нравится мелкосегментный браслет (мне, например, больше нравятся крупные сегменты). Механизм и уровень отделки у нее получше! |
Омегу только из-за меха и безеля керамического взять... Брайт с рисованными крыльями-это нечто....
По мне-перегруженность цифера у Брайта скрадывает превосходство в размере с Омегой.... |
Да ничем она не скрадывается, разница в размере огромна! И что вы к этим крыльям пристали? На кварцевой модели - соглашусь, когда все нарисовано, а тут еще и крылья рисованные - совсем не айс :mad: А вот в механической - все совсем не критично и накладные крылья могли даже еще больше "заляпать" цифер.
Но не будем снова устраивать спор ) Скажем так: если бы мне эта омега подошла по размеру - я бы даже закрыл глаза на мелкосегментный браслет и остановил свой выбор именно на ней, в качестве 100% универсала! Но, увы... Такая же ситуация и у ТС, насколько я понял. Так что, при таком раскладе - Кольт правильный выбор! |
Брайт этот уныл.. И браслет дешманский на Кольтах по качеству... Был у меня Кольт-от браслета сразу избавился...:rolleyes: Замок-так вообще смехотворный.....
|
Вложений: 5
Цитата:
P.S. Застёжка на браслетах Брайта действительно дешманская. Такая же у них и на браслете Пилот за 1500$. Воспринимать это как дань традициям или как личное оскорбление - пусть каждый решает сам :D Вот это правильный Кольт. Абсолютно гармоничный, симметричный и лаконичный. Всё по делу и ничего лишнего. Блеск! За новый я бы не отдал такие деньги. Не стоит он того. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |