|
Omega Moonwatch идеально подходят под описание. Кроме того, у тех кто "в теме" - также вызовут уважение..
|
Судя по активности ТС он уже давно ушел - а спор здесь идет не на шутку))))
Но на мой взгляд 300 тысяч сегодняшних рублей для часов типа "свой" среди топ менеджеров в Москве точно не хватит. Пару лет назад - возможно... Поэтому если ТС заглянет обратно, я бы посоветовал купить то, что нравится из недорогих моделей Омеги и закрыть тему. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Я о тех часах, что перечислил для ТС в посте http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=33 - типа какие часы лучше покупать, чем самые простецкие Ролексы. Конечно, если нравятся. |
Цитата:
ЗЫ. Давно я так в голос не ржал. |
Цитата:
Я простой советский инженер и я совершенно точно тащусь от GS. И вся наша коллегиальная братия считает плохим тоном носить Ролекс на работе. Так и отвечают - "иди понтуйся с Роликом домой". :) Дело в том что многим инженерам с GS спокойнее, не надо доказывать подлинность экземпляра. Также с GS показываешь своё независимое мышление и соотвественно независимый выбор. Независимый от чужого мнения, оценки. Не надо перед топами выпендрежи устраивать. Цитата:
GS даёт четкий посыл, который можно интерпретировать так "мне наплевать на чужое мнение, которое сформировано скудным умишком, оценивающим человека по его часам". Такой посыл не только посылает потенциального оценщика, но и даёт ясно понять, что часы, которые носит человек не определяют самого человека, но при этом сам человек определяет какие часы ему удобно носить. Только и всего. |
Цитата:
Цитата:
|
С калькуляторами ассоциируют Гражданина.
Я с удовольствием ношу Хрономастера. :) Вне форума тоже люди и надо уметь доносить до них идеи, уметь рассказывать, преподносить информацию. К тому же это неплохой способ налаживать контакты. Нужно уметь говорить с людьми. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |