Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для офиса и casual'а. Rolex? Где покупать? + вопрос про Daytona | Бюджет ~300000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319587)

UK81 25.02.2016 14:49

Omega Moonwatch идеально подходят под описание. Кроме того, у тех кто "в теме" - также вызовут уважение..

АлексМ 25.02.2016 14:51

Судя по активности ТС он уже давно ушел - а спор здесь идет не на шутку))))
Но на мой взгляд 300 тысяч сегодняшних рублей для часов типа "свой" среди топ менеджеров в Москве точно не хватит.
Пару лет назад - возможно...
Поэтому если ТС заглянет обратно, я бы посоветовал купить то, что нравится из недорогих моделей Омеги и закрыть тему. Строго ИМХО.

ussr1967 25.02.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 3582759)
Но на мой взгляд 300 тысяч сегодняшних рублей для часов типа "свой" среди топ менеджеров в Москве точно не хватит.
Поэтому если ТС заглянет обратно, я бы посоветовал купить то, что нравится из недорогих моделей Омеги и закрыть тему. Строго ИМХО.

У ТСа встреча очередная с топами...Ему некогда днями на форуме тусоваться.... :D После работы появится и распедалит тему...

loupeclean 25.02.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3582728)
В 90-х у нас Ролихов даже у гарных хлопцев на положении не было... Они не парились котлами-больше все по цепям крестам и браслетам с тачками...

у вас может и не было, у нас все было)

ussr1967 25.02.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 3582782)
у вас может и не было, у нас все было)

Они просто такой мелочевкой как часы не заморачивались... :rolleyes:

probe 25.02.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 3582759)

(Закатывая глаза) Эх пару лет назад...

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3582630)
Саш, предлагаю данную фразу выжечь на табличке и подарить всем кто поет дифирамбы ГСу.
Ибо это и есть их аудитория инженеры и прочие айтишники :-)
Как серьезней люди все....ну сейко и сейко

Да бросьте Вы. Инженеры и ИТшники уж точно от Grand Seiko не тащились и не тащатся. Я сам и тот, и другой, но когда спросил своих работников - так у них Seiko ассоциируюется только с калькуляторами в бухгалтерии - эх, молодёжь... А слово Grand в качестве приставки к Seiko они даже не понимают зачем "припаяли" - типа кварцевые японцы и так точно ходят, но смартфоны ещё лучше.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3582688)
Да неее... У ТСа просто мозг взрывается:eek: Переваривает инфу полученную...:D

Может он купил указанный костюмник от JLC, который продался и уже продан, или годовик от Зенита (тот уже тоже зарезервирован). На Бондовскую Омегу, правда, пока никто не позарился, но, судя по цене, ей тоже недолго лежать на прилавке.
Я о тех часах, что перечислил для ТС в посте http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=33 - типа какие часы лучше покупать, чем самые простецкие Ролексы. Конечно, если нравятся.

Lonely Fox 25.02.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3582775)
У ТСа встреча очередная с топами...Ему некогда днями на форуме тусоваться.... :D После работы появится и распедалит тему...

Не, уже в миланском аэропорту получает такс-фри за Ролекс. А может, уже прошел проверку и открылись перед ним хрустальные врата, которые скрывали райские кущи, и топы уже подносят ему бокал синглмолта как своему.

ЗЫ. Давно я так в голос не ржал.

Rassim 25.02.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3583021)
(Закатывая глаза) Эх пару лет назад...

Да бросьте Вы. Инженеры и ИТшники уж точно от Grand Seiko не тащились и не тащатся. Я сам и тот, и другой, но когда спросил своих работников - так у них Seiko ассоциируюется только с калькуляторами в бухгалтерии - эх, молодёжь....

"Не правда Ваша, батенька" :)

Я простой советский инженер и я совершенно точно тащусь от GS.
И вся наша коллегиальная братия считает плохим тоном носить Ролекс на работе.
Так и отвечают - "иди понтуйся с Роликом домой". :)
Дело в том что многим инженерам с GS спокойнее, не надо доказывать подлинность экземпляра.
Также с GS показываешь своё независимое мышление и соотвественно независимый выбор.
Независимый от чужого мнения, оценки.
Не надо перед топами выпендрежи устраивать.

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 3582202)
и для кого этот посыл? для форумщиков? )))

GS даёт четкий посыл, который можно интерпретировать так "мне наплевать на чужое мнение, которое сформировано скудным умишком, оценивающим человека по его часам".
Такой посыл не только посылает потенциального оценщика, но и даёт ясно понять, что часы, которые носит человек не определяют самого человека, но при этом сам человек определяет какие часы ему удобно носить.
Только и всего.

loupeclean 25.02.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3583181)
Также с GS показываешь своё независимое мышление и соотвественно независимый выбор.
Независимый от чужого мнения, оценки.
Не надо перед топами выпендрежи устраивать.

При всем уважении, но это тоже "выпендреж". Просто другой полярности) Такое нарочитое пренебрежение, типа "мне плевать, что вы думаете, я независимый".

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3583181)
"Не правда Ваша, батенька" :)
GS даёт четкий посыл, который можно интерпретировать так "мне наплевать на чужое мнение, которое сформировано скудным умишком, оценивающим человека по его часам".
Такой посыл не только посылает потенциального оценщика, но и даёт ясно понять, что часы, которые носит человек не определяют самого человека, но при этом сам человек определяет какие часы ему удобно носить.
Только и всего.

Вы не поняли о чем я. GS даст посыл тем, кто ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ GS. А подавляющее большинство, как тут ранее отметили, ассоциируют Seiko с калькуляторами))) Поэтому я и написал, что GS может дать посыл разве что посетителям данного форума)

Rassim 25.02.2016 19:22

С калькуляторами ассоциируют Гражданина.

Я с удовольствием ношу Хрономастера. :)
Вне форума тоже люди и надо уметь доносить до них идеи, уметь рассказывать, преподносить информацию.

К тому же это неплохой способ налаживать контакты.
Нужно уметь говорить с людьми.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru