Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сколько у вас детей? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318854)

sls63amg 07.05.2016 10:23

Приклеил голосовалку:D

ussr1967 07.05.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721963)
Золотые слова. Мы все умрём. Но как, когда и почему, не знает никто. Даже я.
Но в USSR люди знали, что они выйдут на пенсию и будут получать эту самую пенсию, которая составляла что-то там от зарплаты. Так было?
И что этой пенсии хватит на оплату жилья, колбасу за 2.20, водку за 3.62 и даже чёрную икру по 40 рублей кило. Собственно, даже шансов быть сбитым машиной было с сотни раз меньше. И лечили старость бесплатно. С очередями в поликлиниках, но бесплатно.
Сейчас у вас всего этого нет. И у меня нет. И у него нет. Если вы, конечно, не Стас Михайлов.
Сейчас вы всю жизнь должны копить на старость. И если накоплений у вас нет и вы не генерал ФСБ, пенсии у вас не хватит даже на оплату квартиры и ежедневный бомжпакет.
Но даже если вы что-то накопили, хотя, опять же, если вы не Стас Михайлов, на весь остаток жизни этого всё-равно не хватит. И однажды в одну секунду эти накопления могут обесцениться. Сколько на вашей жизни раз такое происходило?

Эк вас понесло... И Стас Михайлов и генерал ФСБ...:D Этот список можно продолжить на несколько страниц-если вы не тот то и тот,то можно не жить и детей не плодить.....:confused: Так давайте дружно всей страной ударим во все тяжкие и сдохнем... Или есть много способов закончит жизнь бренную.... Ведь будущее туманно и пессимистично:eek:
Хорошо,хоть здравомыслящих хватает и люди учатся,работают,рожают,отдают детей в кружки,секции и думают о том,что станет лучше,а не хуже...
Потому,как я уже говорил-Каждому-Свое!

Espinoza 07.05.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3722005)
Вот это юмор. Мощно. Сильно. Свежо. И совсем не пошло.

Тимур, не будем обсуждать короля офтопика, чтобы не офтопить)))

Цитата:

Сообщение от sls63amg (Сообщение 3722007)

Поздновато. Уже все порамсили)))

Alex8486 07.05.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3722012)
Тимур, не будем обсуждать короля офтопика, чтобы не офтопить)))

Да уж куда мне до вас, БОГОВ!..

ussr1967 07.05.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от sls63amg (Сообщение 3722007)

Лучше бы два варианта ответов можно было-сколько есть и последний:D

Espinoza 07.05.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722016)
Да уж куда мне до вас, БОГОВ!..

Хорошо, хоть это поняли...
Что с детьми то? А то Вы про чужие темы только рассуждать горазды...

Alex8486 07.05.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3722011)
если вы не тот то и тот,то можно не жить и детей не плодить.....

Вот хорошее слово "плодить". Это то, чем занимаются в упомянутой вами же Африке.
Из серии "этих помоем, или новых заведём".
Ещё одна цитата: "Детей иметь кому ума не доставало" (автора, надеюсь, называть не надо?)
Ну и ещё одна, не совсем в яблочко, но тем не менее: "Мы в ответе за тех, кого приручили". В принципе, вполне может относиться и к детям.
Так вот, с моей точки зрения, родителей, которые плодят (стругают) детей, не думая о своём и их будущем, так, для радости, надо стерилизовать и лишать родительских прав.
Ну это из серии "Мы тебя родили, а дальше ты давай-ка сам".
Если исходить из математики:

Допустим, содержание одного ребёнка в месяц составляет $100. Сумма совершенно условна.

Если человек рожает второго ребёнка и готов выкладывать $200 в месяц, $300 в месяц и т.д. - не вопрос.

Если сумма становится, соответственно, $50, $33 и $25 на каждого, то такой человек - преступник.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3722024)
Что с детьми то?

Имеющий глаза да прочтёт.

магурo 07.05.2016 10:45

вопросики....

to TS: Скакой целью интересуетесь ? Вот действительно с какой :rolleyes:?

Были темы про то как на фото выглядят, что едят ( хорошо или плохо ) , резус фактор и группа , сколько лет , в каких ксловиях живут , деловые связи родителей ... и т.д.

Все адекватно понимают цели сбора соответствующей информации? Стоимость запчастей ? :)

НУ-НУ, святая простота .....:rolleyes:

Espinoza 07.05.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 3722049)
to TS: Скакой целью интересуетесь ? Вот действительно с какой :rolleyes:?

Были темы про то как на фото выглядят, что едят ( хорошо или плохо ) , резус фактор и группа , сколько лет , в каких ксловиях живут , деловые связи родителей ... и т.д.

Все адекватно понимают цели сбора соответствующей информации? Стоимость запчастей ? :)

НУ-НУ, святая простота .....:rolleyes:

Магуро, привет!
Вот реально сколько у Вас детей?
У меня один ребенок -дочь...

Alex8486 07.05.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3722005)
Вот это юмор. Мощно. Сильно. Свежо. И совсем не пошло.

А чего анекдот-то убрали? Он же хорошо подходил к теме.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru