Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317280)

дюрбахлер 12.02.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Loki3D (Сообщение 3555867)
Только вот не превращайте атеизм в антитеизм.

А кто превращает? Антитеизм критикует возможность дискуссии, а все присутствующие - только за:D

Hong Dien 12.02.2016 16:33

Чем хорош (ну или "хорош" - кому как нравится) наш форум - так это тем, что даже в теме, где подавляющее большинство ничего не понимают, у нас все равно дискуссия на несколько страниц.

VGA240x320 12.02.2016 19:27

Вот интересно, если создать тему про встречу патриарха и папы, начнется ли там обсуждение ОТО и космологии:)

Boris the Blade 12.02.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3556221)
Вот интересно, если создать тему про встречу патриарха и папы, начнется ли там обсуждение ОТО и космологии:)

Намекаете что их электромагнитные силы притянули друг к другу? Или гравитационные?:)

Armond 12.02.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3555201)
Ответ в духе "все свои "многозначительные" знания черпаю в гугле". Вопросов больше не имею. Слив, так сказать, защитан.

А вы что думали я тут спойлерить буду объясняя такие популярные понятия как критерий фальсифицируемости? Тем более что я на такой троллинг не ведусь. :)

Espinoza 12.02.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3556473)
А вы что думали я тут спойлерить буду объясняя такие популярные понятия как критерий фальсифициреумости? Тем более что я на такой троллинг не ведусь. :)

Прикольное слово... Спасибо за хорошее настроение:D

Wacher 12.02.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3556221)

Не знаю,я вообще за НЛО говорил.

Armond 12.02.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 3555273)
атеисты отвергают существование бога опираясь на простые логические выводы, если бог существует то почему он к примеру не спас детей освенцима? если он видел и допустил то зачем верить в такого непонятного тирана, а если не смог предотвратить или вообще не видел тогда опять же какой смысл верить в такого бога.

Потому что потому. С христианской точки зрения человеку Богом дана свобода выбора действия через которую он САМ должен встать на путь веры и постичь неисповедимость его замыслов, направленных на самоопределение человека в мире, данном ему для искупления и воссоединения с всевышним в другом мире, если он все сделает правильно. Я не христианин, но не понимаю как это можно не понять. Хотя и понимаю что это так по-русски, считать что кто-от должен прийти и сделать все за тебя.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3556488)
Прикольное слово... Спасибо за хорошее настроение:D

Поправил.
Подумаешь... всего две буквы местами перепутал. :)

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3555933)
Чем хорош (ну или "хорош" - кому как нравится) наш форум - так это тем, что даже в теме, где подавляющее большинство ничего не понимают, у нас все равно дискуссия на несколько страниц.

Вообще если по-справедливости, то топик нужно бы почистить хотя бы из уважения к ТСу, если уже не уважению к важной новости. Для меня как сочувствующего к научпопу это не маловажно.

Celentano 12.02.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3555390)
Ну лично меня это не унижает, не разжигает и не оскорбляет. У меня свой взгляд на религию и верующих. Если захочу месяца три посидеть в бане, обязательно расскажу ;)

Намекните, хотя бы...

Armond 12.02.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3556521)
Намекните, хотя бы...

Язычник наверно :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru