Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор костюмника в БЗ в районе 10к$+ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317085)

Hong Dien 12.02.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3556126)
То есть когда вы говорите о соответствии одного другому у посторонних людей - то вы чисто теоретически, да? Окей, к вам вопросов больше не имею.

Опять оригинальная интерпретация мною написанного?

Да - говорю о соответствии. И сам стараюсь его придерживаться. У меня лакшери часов нет и соответственно лакшери рубашек тоже. Я и нравящийся мне Ролекс ДДж всерьез не рассматривал, так как накопить на него вполне бы мог, но все остальное ему бы не соответствовало (покупать рубашки по 20 тысяч и выше, обувь соответственно еще дороже и т.д. я не готов). Что касается моих знакомых, имеющих лакшери часы, их сочетание с одеждой вопросов не вызывало.
Так что - странный у Вас вновь вывод о написанном мной.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3556125)
Hong Dien
Может ошибаюсь, но Вам очень не нравится тренд этой ветки. Может проще надо быть?!
Те, кто в теме обычно задают опрос, чтобы привлечь внимание "широкой общественности" к теме, когда есть сомнение хоть на 10%. И послушать доводы. А совсем не так, как Вы интерпретируете.

Мне интересна тема - и я искренне дал совет в ней.

Drinkinss 12.02.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3556131)
Я и нравящийся мне Ролекс ДДж всерьез не рассматривал, так как накопить на него вполне бы мог, но все остальное ему бы не соответствовало.

Будьте проще. Носите то, что нравится. И не слушайте интернет-экспертов по стилю, запонкам, рубашкам и ботинкам (особенно если интернет-эксперты эти лакшери запонки и ботинки сами видели только на картинках).

Это бесплатный дружеский совет ;)

Shad0w 12.02.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3556126)
А мне кажется, чтоб давать подобные советы посторонним людям, надо самому сначала обзавестись часами за 10к, шикарной обувью, ювелирными запонками и костюмом от именитых кутюрье и выложить это все на форум )) Чтоб форумчане могли оценить ваш вкус и признать в вас гуру, денди, эстета и авторитета в вопросах стиля. Иначе все комментарии на эту тему от вас о каком то соответствии смотрятся довольно нелепо. Чтоб призывать соответствовать других, надо сперва начать соответствовать самому.

Перефразирую Вас одной лаконичной фразой.
"А чего добился ты?" (с), - это Вы хотели узнать у меня? )
Позвольте Вас обрадовать, Ваш покорный слуга, т.е. я - всего лишь на всего обычный безработный голодный школьник нищеброд, который так обнаглел, что смеет Вам перечить и пишет такие фразы Вам здесь на форуме :rolleyes:

Drinkinss 12.02.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3556158)
это Вы хотели узнать у меня? )

Я совершенно ничего про вас узнать не хотел) Мне это совершенно не интересно ))

Коллеги, я всех призываю вернуться к теме )) Мои рубашки и их вопиющее несоответствие моим часам - это конечно вопрос важный, но хотелось бы говорить про часы )))

dobrobor 12.02.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3556145)
Будьте проще. Носите то, что нравится.

вот это правильно.
я не знаю, с какого момента для меня начинается лакшери :)
это лакшери у меня может прострелить и в часиках за 100$
главное, не надо прятать зависть под маской раздражения,
не надо считать чужие деньги.
будьте счастливы тем, что у вас есть и что радует вас.
Уважаемый месье Drinkinss, это я не к Вам обращаюсь :D
:cool::eek::rolleyes::o

Sergio013 12.02.2016 19:20

Тема перерастает в срач:eek:
Про рубашки неведомой фирмы Baltman вообще не понял. Вы что имели ввиду??? Чего за фирма? Или к такой фирме и часы Китайские надо????:eek:

По существу. Часы я бы поменял, размер 35 не актуален. Мне и Вашик нравится и Бреге. Деньги есть - поменять однозначно;):)
У меня костюмник Ulysse, и форма нравится очень, и на руке сидит отлично, и размер по мне!!))) для меня, если не говорить про сам бренд, однозначно лучшие по восприятию)))))
Носите что нравится)))) у меня freak и с костюмом и с джинсами носится, и плевать мне на мнение того, кому не нравится)))

Advocate 12.02.2016 19:29

голосовал за патек по многим причинам, в данному конкретном случае потому что менять шило на мыло ( бреге на бреге) смысл не вижу вашерон тоже есть у ТС и он его вроде тоже хочет слить-)

уровень дискуссии адовый конечно, воистину сытый голодного не разумеет

Drinkinss 12.02.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3556224)
голосовал за патек по многим причинам, в данному конкретном случае потому что менять шило на мыло ( бреге на бреге) смысл не вижу вашерон тоже есть у ТС и он его вроде тоже хочет слить-)

уровень дискуссии адовый конечно, воистину сытый голодного не разумеет

Вашерон я хочу продать т к он вытеснен патеком) А костюмный вашерон - это совсем другое дело)

Калатрава - это совсем небюджет. И я не могу сказать что калатрава мне нравится больше, чем вашерон. Допустим, куплю я калатраву. Это будут мои самые дорогие часы. Аллокировать бОльшую часть часового бюджета на часы, которые будешь носить от силы раз в неделю? Мне это вообще кажется неразумным. Плюс один патек уже есть, и этого мне пока достаточно)

Advocate 12.02.2016 19:38

вот я и предлагаю не покупать очередной вашерон а сыграть так сказать на опережение и сразу вытеснить его патеком гг_)))

Drinkinss 12.02.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3556235)
вот я и предлагаю не покупать очередной вашерон а сыграть так сказать на опережение и сразу вытеснить его патеком гг_)))

См выше ))

Не тяну финансово) Плюс сперва надо рубашками на 10к$ отовариваться, а то патек даже надеть не с чем будет)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:30.

© 1998–2024 Watch.ru