|
Цитата:
Да - говорю о соответствии. И сам стараюсь его придерживаться. У меня лакшери часов нет и соответственно лакшери рубашек тоже. Я и нравящийся мне Ролекс ДДж всерьез не рассматривал, так как накопить на него вполне бы мог, но все остальное ему бы не соответствовало (покупать рубашки по 20 тысяч и выше, обувь соответственно еще дороже и т.д. я не готов). Что касается моих знакомых, имеющих лакшери часы, их сочетание с одеждой вопросов не вызывало. Так что - странный у Вас вновь вывод о написанном мной. Цитата:
|
Цитата:
Это бесплатный дружеский совет ;) |
Цитата:
"А чего добился ты?" (с), - это Вы хотели узнать у меня? ) Позвольте Вас обрадовать, Ваш покорный слуга, т.е. я - всего лишь на всего обычный безработный голодный школьник нищеброд, который так обнаглел, что смеет Вам перечить и пишет такие фразы Вам здесь на форуме :rolleyes: |
Цитата:
Коллеги, я всех призываю вернуться к теме )) Мои рубашки и их вопиющее несоответствие моим часам - это конечно вопрос важный, но хотелось бы говорить про часы ))) |
Цитата:
я не знаю, с какого момента для меня начинается лакшери :) это лакшери у меня может прострелить и в часиках за 100$ главное, не надо прятать зависть под маской раздражения, не надо считать чужие деньги. будьте счастливы тем, что у вас есть и что радует вас. Уважаемый месье Drinkinss, это я не к Вам обращаюсь :D :cool::eek::rolleyes::o |
Тема перерастает в срач:eek:
Про рубашки неведомой фирмы Baltman вообще не понял. Вы что имели ввиду??? Чего за фирма? Или к такой фирме и часы Китайские надо????:eek: По существу. Часы я бы поменял, размер 35 не актуален. Мне и Вашик нравится и Бреге. Деньги есть - поменять однозначно;):) У меня костюмник Ulysse, и форма нравится очень, и на руке сидит отлично, и размер по мне!!))) для меня, если не говорить про сам бренд, однозначно лучшие по восприятию))))) Носите что нравится)))) у меня freak и с костюмом и с джинсами носится, и плевать мне на мнение того, кому не нравится))) |
голосовал за патек по многим причинам, в данному конкретном случае потому что менять шило на мыло ( бреге на бреге) смысл не вижу вашерон тоже есть у ТС и он его вроде тоже хочет слить-)
уровень дискуссии адовый конечно, воистину сытый голодного не разумеет |
Цитата:
Калатрава - это совсем небюджет. И я не могу сказать что калатрава мне нравится больше, чем вашерон. Допустим, куплю я калатраву. Это будут мои самые дорогие часы. Аллокировать бОльшую часть часового бюджета на часы, которые будешь носить от силы раз в неделю? Мне это вообще кажется неразумным. Плюс один патек уже есть, и этого мне пока достаточно) |
вот я и предлагаю не покупать очередной вашерон а сыграть так сказать на опережение и сразу вытеснить его патеком гг_)))
|
Цитата:
Не тяну финансово) Плюс сперва надо рубашками на 10к$ отовариваться, а то патек даже надеть не с чем будет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |