|
Цитата:
|
Все надо пробовать. Если не примет сигнал с германской вышки, возможно примет с китайской.
|
НЕ примет... Да меня на них и не парит это опережение... Раз в месяц не тяжело вытянуть головку заводную и синхронизировать вручную с Тайм из:D
|
ussr1967, если серьёзно - Вы мне помогли сэкономить кучу денег - за это Вам Спасибки в каждом сообщении этой темы! :)
|
Цитата:
Если вы за точностью, то Хрономастер вам нужен П.с. в Риге синхра работает, берите модель с мировой синхронизацией |
П.с. в Риге синхра работает, берите модель с мировой синхронизацией. Или с GPS и будет вам счастье. А экономить или нет это уже вам решать.
|
Sakko52, да сейчас с размерами определяюсь :D - оказывается модели CB00XX имеют чуть разный размер (см. соседнюю тему).
|
Вложений: 1
Позвольте в вашем топике отметиться, дабы не создавать новый. Вял себе сегодня Аттесу с белым цифером. Пока не разберался, но уже очень нравятся. Они невесомые. Есть ли на них русская инструкция, тк почетать есть что)
Вложение 1350149 |
У меня на мою русской нет-на этих ещ посложнее будет:confused:
|
Все понятно не читая,можете для себя сами записать и будет вам на русском- www.youtube.com/watch?v=4ihw4-3x_88
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |