|
судя по фото кмк,двух звеньев маловато...
|
Вложений: 2
Этот старым считается?
Тогда, не смотря на то, что новые модели тоже нравятся, мои 5 копеек :) ЗЫ Кстати, фотки тоже старые. Вложение 1426083Вложение 1426084 Цитата:
Но я люблю, когда браслет свободный, а жене нравится, когда часы сидят плотно и сантиметра на три-четыре выше основания кисти. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И что то мне очень сильно подсказывает, что последующие модели Хрономатов будут уже с классическими безелеми и без покимонских шрифтов. Будут как на актуальном Эйрборн, ну или как на сегодняшнем поколении Кольтов ;) Думаю, что дизайнеры Брайта дважды не наступят на на те же грабли, когда выпускали предыдущую серию Кольтов, вообще с нехарактерным безелем для данного брэнда. |
Вложений: 4
И наступило Лето... Пора одевать каучук)))
|
Почему бы старый хрономат так не собирать параллельно с новым? :confused:
[media]https://youtu.be/glcPYqxwkMQ[/media] |
Вложений: 3
Вот еще один очень достойный экземпляр Old School. :) Большая редкость на нашем форуме...
|
Цитата:
Но на мой взгляд у данной модели уж слишком перегруженный циферблат. Все же часы должны оставаться прежде всего часами, на мой взгляд ;) |
Цитата:
Есть какая то изюминка , чего нет в других моделях, и она именно в перегруженном циферблате с логарифмической линейкой. :) Ну да, совсем забыл... Девушкам - ну очень нравится ))) |
Поддержу тему :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |