|
Цитата:
11.01 обратно . Рейсы su 101 и su 1604. Стоимость за двоих 83524. Только опять же это все будет предварительно. Поскольку Аэрофлот бронирует только на сутки. А выкупать билеты я буду через месяц-два. Когда дадут визу) Просто интересно, что можно сделать. |
Цитата:
Нашел еще дешевле. Тайский сканнер https://www.skyscanner.co.th дал мне лучшую цену на http://www.tripair.com. 535 баксов на 1-15 ноября. 500 баксов с 1 по 17. 465 баксов с 31 по 17. тыц |
Цитата:
Могу только помочь вам броньку под визу сделать и выслать на мыло. Секретных данных не надо, только ФИО. |
Цитата:
|
Запомните, бронь под визу бывает двух типов -
1. Создал, распечатал - отнёс просто бронь (чтобы консульство понимало даты въезда выезда и выдало вовремя и т.д.) 2. Реальный билет - это японцы к примеру, сколько не ходил к ним, да и сам когда летал, только под реальное бронирование. Даже если после выдачи визы, меняешь дату - надо их информировать. США не требуют реальный билет. Так что достаточно сделать бронь, распечатать и снести, как ненужную. А вот реальная бронь, сутки-двое. |
Цитата:
Я позвоню в Аэрофлот и узнаю какие это тарифы. Просто в моем случае нет никаких лайфхаков))))))) Я не собираюсь лететь через Уганду или еще что-то. А по прямым рейсам выгадать я так понимаю Вы ничего не сможете;) Что и требовалось доказать:) Т.о. нет никаких лайфхаков))))))) открываешь любую программу типа скайсканера и выбираешь тариф по карману. С пересадкой дешевле, прямой дороже. Вся эта лапша про топливные сборы к чему? Зачем людям это знать?))))))) |
Цитата:
Первые два тарифа возвратны (Y*** + B****). Но 99% а/к позволяют вернуть билет в случае отказа в визе, либо смерти родственников. PE.PENALTIES BETWEEN RUSSIA AND AREA 1 CANCELLATIONS ANY TIME TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL/NO-SHOW. WAIVED FOR DEATH OF PASSENGER OR FAMILY MEMBER. NOTE - FULL REFUND PERMITTED AT LEAST 24HRS BEFORE DEPARTURE IN CASE OF REJECTION OF VISA. PAGE 1/10 Цитата:
А вы простите FullREF + данные. Да еще и Аэрофлот, который на RT будет брыкаться, я уже написал, берите эти рейсы на квоте AF У вас ведь НГ даты.... |
Язык нашего форума - русский))))))))
Нет тарифов Y***** и B***** есть тарифы Оптимум и Бюджет и т.д. по крайней мере на сайте Аэрофлота. Какая Вам еще нужна конкретика? Все 4 рейса с номерами и общую стоимость билетов я приводил выше. Что касается возврата билетов - на сайте Аэрофлота написано что потери при этих тарифах будут 200 долларов и 3000 за каждого за 2 внутренних и 2 м/народных рейса. Решил не выкупать билеты до получения виз. RT , AF - что это?))))))) |
fil77 Видимо это Round Trip и Air France.
AlexeyLED по вашей ссылке (билеты в Тай) цена вроде как в евро, а вы пишите $ |
Цитата:
Цитата:
У Аэрофлота сетка тарифов совершенно не так выглядит, Цитата:
Плюс, что мешает купить билеты, сбор за обмен 100 евро всего. Цитата:
У вас НГ даты, повторюсь, вы рискуете остаться без мест вообще, тогда точно придется через Уганду лететь. Впрочем, ваше право...но покупка онлайн тот еще звездец. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |